Музыкальное экспериментальное поле

Опубликовано 05 июня 2015 в 15:55
0 0 0 0 0

Жизнь российского музыканта на широком поле для творческих экспериментов намного веселее, чем, скажем, у родоначальников экспериментальной музыки в Германии. Наша аудитория всегда может простить и понять обкуренных курительными смесями попсы, рока, металла, рейва талантливых музыкантов с акустическими сверхспособностями. Только в России подопытными крысами в музыкальных экспериментах являются слушатели, а не убийственное звучание новых инструментов, как это принято в жалких странах, где не подавляют естественные желания андрогинного общества. С самого рождения нам внушали идеальный миф или фальшивую историю о красивых мелодиях композиторов с комплексами Бога, которые должны были сформировать наши вкусы и соединить конец невежества с классическим началом. Но сегодня мы расскажем вам о совершенно новых гениях без клише, которые не продали свою бесценную гордость на дешевом рынке валюты.

d187d0b0d180d0bbd18cd0b7-d0b4d0b0d180d0b2d0b8d0bd-charles-darwin

Лязг цепей, потоки росы из кожи, рогатый кулак в сектантском танце,  вызывающий нечисть, бородатые парни на мотоциклах, которые убивают и тр*хают все, что попадается им на пути — все это американский безумный рок. Многие отечественные рокеры не просто дерьмово стилизовали музыкальное пособие по созданию сверхчеловека, а в лучших традициях копипасты сделали бракованные копии пионеров рока. Обтягивающие рваные джинсы, кокаин на усах, следы красной помады на члене, алкогольная тирания ДНК в утробе матери не способны трансформировать примерного гражданина в бунтаря — это только спровоцирует полную потерю в зеркале другого человека, паранойю и раскрытие старых душевных ран. Все это не касается нашего первого героя — он уже родился бунтарем с рокерским нутром, рокерской оболочной, посыпанной рокерской свободой. Душа его расколота словно фарфоровая ваза, и каждый осколок по-своему позволяет таланту музыканта двигаться вперед. Это подтверждает толпа многочисленных фанатов, которые готовы впитать его в океан вытянутых к кумиру рук.

С попсой в России всегда было лучше, чем в других странах, потому что вместо ожидаемого результата в лице национальных песен, народ получил декадентство, порнопародию и садомию. Главный козырь в розовых рукавах попсы — Гаврюша, она стала осью, вокруг которой крутится соблазн, ритмы, скрытый смысл и дьявольские желания. Чего только не сделаешь ради искусства, даже похлопаешь невиданным леденцом по языку и придумаешь высокоинтеллектуальный, богемный, незаурядный текст песни.

Русский кошмар каждого мужчины и мечта каждой женщины сумел создать цепкий ритм, который совокупился с популярной мелодией и породил невиданный акустический шедевр. Однако безумное раздвоение музыканта способно перевернуть все с ног на голову и отвлечь от главной мелодии — о таком эффекте не мог мечтать даже Лукас в свои лучшие годы. Нам остается только испытывать гордость за классического музыканта в белой рубашке типичного экзорциста и черных брюках палача безвкусицы.

Кто сказал, что русский рэп — говно? Плюньте ему в лицо свежей слюной, и пока она медленно стекает по лицу, поставьте этот трек, ведь это будет лучшее время для речитатива! Ребята — настоящие маньяки рэпа, они знают толк не только в зачитывании актуальных проблем, но и в видеомейкинге. У нас сложилось впечатления, что святая троица музыкантов копалась всю жизнь не в навозе, а в дерьме отечественного рэпа и наскребла самый лучший стиль для исполнения бича русской музыкальной индустрии.

Если вы прониклись ритмами, которые сквозят из каждой поры музыкантов, и также хотите убить в себе обычного человека — пройдите курс вокала у человека, который помутнил рассудок целой стране и создал целое поколение битмейкеров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook