kirill
kirill 20.02.2016

На 16 — ти улицах Новосибирска запретили парковку

В департаменте транспорта мэрии Новосибирска сообщили, что с сегодняшнего дня парковка запрещена на ул. Писарева (в районе пересечения с Красным проспектом на четной стороне вдоль подпорной стенки) и ул. Мичурина (от ул. Фрунзе до Ядринцевской по четной стороне) с 22:00 до 6:00.

tumblr_nmxf6fUvoS1qfirfao1_1280

Знак «Остановка запрещена» появится на ул. Державина (от ул. Советской до Красного проспекта по четной стороне на протяжении 30 м), ул. Сибирской (от ул. Советской до Нарымской по нечетной стороне), Вокзальной магистрали (от ул. Ленина до Сибирской), ул. Революции (от ул. М.Горького до Октябрьской) и на отрезке от ул. Железнодорожной, 1«а» до Дмитрия Шамшурина. Парковку также запретят на 2 участках ул. Ленина — на нечетной стороне от ул. 1905 года до Железнодорожной и на четной стороне от площади Ленина до ул. Советской с 22:00 до 6:00.

Дорожные знаки «Стоянка запрещена» установят на четных сторонах ул. Октябрьской (от ул. Революции до Советской) и ул. Урицкого (от ул. Октябрьской до М. Горького).

Знаки «Стоянка запрещена по четным числам месяца» и «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» появятся в верхней части ул. Ипподромской (на участке от ул. Фрунзе до Писарева), на ул. Мичурина (от ул. Писарева до Гоголя), ул. Каменской (от ул. Чаплыгина до Депутатской), ул. Д. Шамшурина (от ж/д вокзала до ул. Железнодорожной) и на отрезке ул. Железнодорожной от ул. Ленина до Салтыкова-Щедрина.