На Алтае мать ребенка написала заявление в прокуратуру из-за песни «Wiggle»

Опубликовано 26 августа 2015 в 11:38
0 0 0 0 0

В пришкольном лагере средней общеобразовательной школе № 2 в Белокурихе учитель английского языка включил песню Jason Derülo & Snoop Dogg «Wiggle», чтобы дети «весело дрыгали попами». Мать одного из ребенка перевела песню и написала заявление в прокуратуру с требованием наказать педагогов за «вульгарные, развращающие детей» песни.

3404301735451969bca86d834878d8c1

На возмущенное замечание мамы одного из учеников о недопустимости таких аморальных песен в воспитательном учреждении, учитель ответил, что «под эти песни детишки весело дрыгают попами.Когда же по поводу безнравственного содержания песен мама ученика обратилась к директору школы, то они вместе с учителем принялись убеждать возмущенную женщину, что «никаких стандартов для детей в музыке нет, любые песни хороши, и не стоит развивать эту тему.

– написала в редакцию АиФ-Алтай от имени родительской общественности Наталья Ляшенко.

Наталья хотела, чтобы директор школы приняла меры и запретила песни с сексуальным подтекстом, но старина Snoop Dogg продолжал призывать детей трясти попами. Следующей инстанцией в борьбе с безнравственностью стал городской комитет по образованию. Там заявление от возмущенных родителей приняли, и в лагере стали играть детские песни.

Давайте не будем забывать, что только на примерах подлинного Искусства можно воспитать духовно и нравственно здоровое поколение. Наше культурное наследие велико и прекрасно. Есть замечательная народная, легкая и классическая музыка на все вкусы, есть музыка духовная. Какая необходимость воспитывать подрастающее поколение на этих отвратительных суррогатах, навязанных нам Западом? Не забывайте родную историю, и культурные традиции наших предков!

– говорит Наталья Ляшенко.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook