На Алтае обнаружили тела детей

Опубликовано 21 июня 2016 в 11:25
0 0 0 0 0

В результате поисковых мероприятий в Алтайском крае водолазы обнаружили тела двух детей, утонувших на минувших выходных в реке Ануй по пути на необорудованный пляж. D gресс-службt следственного управления СК РФ сообщили:

Вечером при проведении поисковых мероприятий на реке Ануй недалеко от села Старотырышкино примерно в 10 км ниже по течению от места трагедии было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Сегодня утром примерно в этом же районе обнаружено тело одной из утонувшей девочки
В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, направленные на обнаружение тела еще одного ребенка, утонувшего в реке.

slav_smoke_ft_sasha_mine_vesmine

18 июня семеро детей без сопровождения взрослых отправились на необорудованный для купания пляж на реке Ануй, расположенный примерно в 3 км от села Ануйское. Для того чтобы добраться до места отдыха, дети решили перейти по мелководью, взявшись за руки. Один из детей наступил в глубокое место реки и упал, в результате чего все остальные дети также упали в воду и начали тонуть. Отдыхающие рядом люди начали спасать детей, однако троих — двух девочек и мальчика, спасти не удалось.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook