На Алтае появится египетская пирамида

Опубликовано 28 августа 2015 в 13:38
0 0 0 0 0

В скором времени в Романовском районе Алтайского края возведут египетскую пирамиду. Пирамида станет частью туристических аттракционов на соленых озерах — кроме нее там планируют построить соляную пещеру для людей с заболевание легких и парк с фигурами доисторических животных в духе «Парка Юрского периода».

«Года через два сделаем на базе «Парк Юрского периода»: пять-семь скульптур в натуральную величину животных каменного века: мамонт, шерстистый носорог, саблезубый тигр и так далее. Эскизы уже готовы. Рядом будут павильоны с витринами, где разместим их ископаемые кости. В будущем году планируем построить соляную пещеру для людей с заболеваниями дыхания и легких. В качестве эксперимента собираемся строить пирамиду по типу египетских», – сказал местный предприниматель и археолог Сергей Неверов.

По словам археолога, пирамида у соленых озер будет лечебной, а сама конструкция пирамиды, как известно, «обладает особой энергетикой».

Туристический сезон в Романово длится с середины июня до середины августа. Менее чем за два месяца там успевают отдохнуть несколько десятков тысяч человек.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook