На форуме ОНФ Владимир Путин обсудил вопрос внутреннего туризма

Опубликовано 25 апреля 2016 в 21:10
0 0 0 0 0

Сегодня, 25 апреля, в Йошкар-Оле состоялся второй день форума Общероссийского народного фронта. Владимир Путин выслушал все решения, принятые накануне и высказал свое мнение относительно них.

Основные темы, вынесенные на обсуждение в рамках форума, касались вопросов развития промышленности, сохранения природных ресурсов и услуг ЖКХ. Также на форуме обсуждались итоги «майских указов» президента.
На «Форуме действий» затрагивался вопрос развития туризма. К Владимиру Путину обратились с просьбой дать указания местным властям уделять больше внимания развитию внутреннего туризма, так как россияне не в полном объеме представляют себе весь потенциал нашей страны. Президент отметил, что Россия обладает богатыми ресурсами:

Внутренний туризм в России неисчерпаем, он просто безграничен. Просто нужно создавать условия. Нужно, чтобы люди могли туда комфортно добраться и комфортно там разместиться

В связи с недавней серией информационных атак на Владимира Путина был задан вопрос об информационной войне и обеспечении информационной безопасности страны. По словам членов ОНФ, атаки направлены на формирование негативного имиджа России. Для предотвращения дурных последствий было предложено подключить к решению проблемы гражданское общество, в частности больше говорить о деятельности НКО. Владимир Путин отметил, что Россия противостоит провокаторам, не утрачивая своего суверенитета и перспектив на будущее:

Нам ничего от других не нужно, кроме того, что нам принадлежит

Владимира Путина также просили уделить внимание поддержке краеведческих музеев; разработке ГОСТа для ряда продукции, чтобы поставлять населению качественные продукты питания (в частности, речь шла о мёде). Поднимались вопросы приватизации государственного имущества и обеспечения медицинских учреждений лекарствами из государственного бюджета. Президент обещал дать соответствующие распоряжения для решения данных проблем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook