Развлечения

Насекомый протест

Опубликовано 29 января 2015 в 17:40
0 0 0 0 0

Многие новосибирцы жалуются, что за пределами Сибири воздух чище, вода вкусней, люди раскрепощеннее, хлеб дешевле, а атмосфера демократичней. Самое печальное, что это действительно так! Чтобы мы могли спокойно строить летающие машины, скоростные трамваи, ремонтировать дома и дороги, в общем, избавляться от «совковости», нам надо много есть. Но из-за наплевательского отношения владельцев магазинов, которые сами рисуют трехзначные цифры на ценниках и всяческим образом пытаются навариться на бедных сибиряках, мы еще больше скатываемся в социальное днище страны. Как избавиться от этого главного кирпича преткновения? Публично линчевать эгоистов, сажать в тюрьму, забирать все деньги и раздавать на социальные нужды? Нет, мы же сибиряки — самые принципиальные и хитрые люди, нам надо просто проучить местные магазины и в течение месяца ничего не покупать в них. Такая спартанская жизнь только закалит нас и разорит местных деятелей. Представьте, что через месяц на улице будут летать тачки, автобусы, вместо трамваев времен ФРГ нас будут возить магнитные академовские шатлы, а при входе в супермаркеты хозяева будут целовать всех в зад.

marty-mcfly

Но чтобы продержаться месяц без привычной еды, TNR предлагает вам отличный источник полезных витаминов, минералов и белков — жуков, червяков и насекомых. Хорошо, что в Сибири этого добра навалом, а такой рацион только улучшит ваше здоровье и нервную систему. Запомните — если в вашей тарелке жучок, значит у владельца супермаркета в тарелке х*й с горчицей!

Сначала надо резко перейти с привычного рациона на личинок мучного жука, потому что их можно вырастить легко и много. Из-за гастрономического стресса вы будете постоянно хотеть есть, а стандартная личиночная ферма может прокормить весь Новосибирск. Поэтому не жалейте их, захотели есть — набирайте их в ладошку с горкой и ешьте сколько угодно! В личинках мучного жука очень много меди, калия, железа, цинка, натрия и селена. В некоторых странах из них готовят рулеты, котлеты, корзиночки, кексы, маффины и другие блюда. Чтобы стать фермером и создать свою личную личиночную ферму, вам необходимо купить инкубатор или просто сделать ее самому по чертежам, которые можно посмотреть на этом же сайте.

В общем, на одних личинках можно спокойно прожить месяц, но зная, какие вы гурманы, мы предлагаем вам более аппетитный вариант. Кузнечики — они не только могут далеко прыгать и играть на скрипке, но еще из них можно сделать очень вкусную выпечку. Нет ничего проще развести кучу кузнечиков и стереть их в муку… Из такой муки можно печь печенюшки круглый год и при этом очень дешево. Обычно перемолотых кузнечиков высушивают, затем замораживают, чтобы продезинфицировать, затем моют и готовят выпечку. Такая мука очень полезна для сибиряка, так она больше похожа на белковый порошок, чем на квинтэссенцию углеводов…, кузнечиков даже добавляют в протеиновые батончики. Как развести кузнечиков и что из них можно выпечь, надеемся, вы знаете. Если вы захотите пожарить кузнечиков, то делайте это с любымими специями, так как кузнечики не имеют своего вкуса, а только впитывают в себя масло и специи, на котором они жарились… Главное, не посадите в домик 2 -х самцов или самок, иначе у вас будет «голубая ферма» со стрекочущими от удовольствия кузнечиками.

Кондитерская из муки кузнечиков

Следующее насекомое, которое как и личинок можно есть ведрами — муравьи. Их можно сушить на солнце лупой, коптить, варить, парить, жарить. Многие азиаты в любой голодной ситуации едят муравьев, так как это единственное насекомое, которое сочетается даже с пломбиром и в нем очень много белка. Кстати, блюдо из жаренных муравьев находится в списке самых вкусных деликатесов по мнению Forbes, а богатые фигни не посоветуют… Заберите у своих детей муравьиную ферму и постройте ранчо, чувствуйте себя богами и медленно пережевывайте самых сильных животных на Земле! Жаренный муравей по вкусу напоминает бекон, а если добавить лук и чеснок, то это будет классная замена дорогущему антрекоту.

000323

Если вы хотите сытно есть и при этом зарабатывать, то начните разводить шелкопряда. Посадите тутовник, ешьте ягоды и ждите, пока гусеницы не обматают себя шелковой нитью. Внутри кокона безобразная гусеница будет превращаться в прекрасную бабочку, но только не сегодня… Киньте коконы в кипящую воду, затем снимите их и быстро обжарьте дохлую бабочку с имбирем, чесноком и луком. Хрустящие личинке сочетаются с любыми овощами, а по вкусу напоминают крабовое или креветочное мясо. Пока вы будете есть азиатский деликатес, отдайте шелковые нитки бабушке, она сошьет самые дорогие носки в мире и тогда вы сами откроете супермаркет с честными ценами!

949c6713

Каких еще насекомых много в Новосибирске? Конечно же, вонючих клопов! Их можно есть в качестве закуски перед кашей из мучных личинок или муравьев. Чтобы они не воняли, их надо отмочить в холодной воде, а потом жарьте, ешьте сырыми, варите или готовьте на гриле.

9

Также, в Новосибирске можно есть тараканов и у TNR панический страх к этим всеядным противным монстрам. Тараканов не надо специально разводить, они сами залезут к вам в тарелеку, как только выключите свет. Чтобы бесцельно не сожрать всех тараканов в доме, устраивайте во дворе тараканьи бега, проигравших на сковороду, а на победителе можно не хило заработать. Тараканы не боятся ядерного взрыва, химического оружия, лучшее средство — тапочек, наколотите себе 10 -20 тварей, наденьте на палочку и прожарьте на сковороде, у вас получится хрустящий деликатес, который в Тае стоит пару баксов. Живя среди дерьма, тараканы — чистые насекомые, поэтому ешьте, не стесняйтесь!

000248

В Новосибирске летает и ползает множество насекомых, которых можно, даже нужно есть. После нашей статьи мухи, гусеницы, тараканы, стрекозы, термиты, личинки должны стать вашими лучшими скромными друзьями, они не будут требовать от вас лишней еды, не будут скулить и лезть на стол за куском хлеба, мяукать, пукать, ссать на диван, они скромно будут ждать своей очереди умереть, чтобы прокормить хозяина. Давайте проучим местные супермаркеты и будем питаться только качественным природным белком и животной солянкой из витаминов

0 0 0 0 0
29 января 2015
Вконтакте
facebook