Город

Наш город совсем взрослый!

Опубликовано 30 июня 2014 в 14:40
0 0 0 0 0

108508_original

И вот уже отгремели последние залпы салютов в честь Дня Всемилюбимогоиславного Города Новосибирска, а TNR не может смириться с этим… снимать с себя рыжий кудрявый парик и огромные очки мы не собираемся! Давайте ещё раз посмотрим, как же это было, глазами новосибирцев, которые делятся своими фотографиями в социальных сетях.

Кто празднику рад, тот накануне печёт торт-пазл, объединивший лучших кулинаров города в проекте «Сладкий рекорд Новосибирска». Ведь у нас все самое большое и красивое, правда же?
В 10 утра в воскресенье (!!!) самые дисциплинированные новосибирцы отправились на зарядку с чемпионами: Анной Богалий, Ириной Минх, Евгением Подгорным, Виктором Маркиным и другими спортсменами, которыми мы гордимся.

22

Занятия физическими упражнениями плавно перетекли в то, чего требует истинно русская душа в праздник – Всесибирский хоровод.
Также мы побывали на финале регионального телевизионного конкурса молодых исполнителей «Музыка LIFE», который был круче и зажигательней «Фабрики Звезд».

Год культуры оставил свой отпечаток на нашем празднике: работали праздничные площадки, которые отражали то, как наш город развивался, развивается и будет развиваться в будущем! Работали музей под открытым небом «Река времени» и выставка достижений новосибирского хозяйства «Люди-дела». Когда пляски и песни надоедают сибиряку, он начинает искать себе другие занятия – и здесь организаторы все продумали: экспозиции библиотек и книжных магазинов, стенды городских газет и журналов, выставки художников, литературные чтения, встречи с поэтами и писателями. Также работали театральная эстрада и уличные театры, площадки шахматных клубов и клубов по интересам – всё для души, требующей праздника!

Кроме того, в этом году нас посетило несколько звезд отечественной эстрады и перед каждым новосибирцем встала дилемма, мы не могли выбрать, куда же отправиться — к «Uma2rman», подпевать легендарному «Парку Горького», также можно было получить автограф от DJ Smash и IOWA – белорусской группы, которую мы считаем своей и с радостью подпеваем их песням «Улыбайся» и «Песня простая». Также к нам приехал Chris Parker — зарубежная звезда и у каждого уважающего себя новосибирца стояла на звонке его «Symphony».

И это, безусловно, не всё, так как работало более 100 площадок.
И завершилось всё, конечно же, фейерверками, пропустив их, вы можете посмотреть многочисленные видео, которые до сих пор выставляют новосибирцы.

TNR радовался как ребенок, смотря на салют под экстрапатриотические песни о Новосибирске, и дал себе клятву выучить те, которые не знает, чтобы подпевать вместе со всеми.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook