Нашествие пингвинов продолжается – «Пингвины Мадагаскара» покорили Новосибирск!

Опубликовано 14 октября 2014 в 20:04
0 0 0 0 0

BvMgr9L5Vb4

Вы наверное заметили на улицах стаю гигантских пингвинов, которые рекламировали премьеру фильма «Пингвины Мадагаскара»? Если да, то наверняка у вас есть куча фото, где вы во всех позах показали им душевное сибирское гостеприимство, а если вы думали, что вас еще не отпустила дедовская бражка, то знайте — это были не глюки.

Нашествие пингвинов началось с набережной Речного вокзала, где пернатые фотографировались с молодоженами. Удивленные невесты даже оставляли своих кавалеров и танцевали с пингвинами, особой популярностью пользовался Шкипер, так как у него самый большой клюв.

Потом пингвины попали на праздник стрит-рейсеров – автовладельцы тоже поддержали вспышками черно-белый десант. Затем, как и все пингвины, они решили прогуляться по магазинам и купить себе кильки, опять удивленные покупатели фотографировались с пингвинами и теребили за хвосты.

PXrvF21CzUg

Но какие они пингвины, если бы не прокатились по нашему достоянию — метро. Доехав на метро до Железнодорожного вокзала, пингвины стали встречать и провожать пассажиров Новосибирска.

RyfPbTaZuN8

Даже пингвины не смогли оставить без внимания новый и уже надоевший Бугринский мост, они там зажигали на перилах и отвлекали водителей.

Новосибирск стал вторым из 7 городов, куда отправилась команда: Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор! Если вы выставили свои фото с хешом #nrjпингвиномания и выиграли билет на премьеру, то мы вас поздравляем, а если нет — копите деньги для семейного похода в кино.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook