Развлечения

Наследие советского алкоголя

Опубликовано 11 декабря 2014 в 15:14
0 0 0 0 0

В Америке вы пьете водку.
А в СССР… водка пьет вас.

— Яков Смирнофф.

0_10fc2d_e0f218f5_XXXL

Российские алкоголики — вымирающий вид, который занесен в желтую книгу нарколога. Если в Африке негры дохнут от СПИДа, то у нас стремительно понижается демография страны из-за конченных бухариков, которые целыми днями колдырят во дворах и уничтожают пережитки гомосапиенса. Средний возраст смертности у мужчин в России — 58 лет и все это из-за синьки, такими темпами население страны будет ниже 100 миллионов к 2050 году. Бухло — причина исчезновения россиянина, только 34% смертности из-за неразделенной бутылки водки. 60% животных были зарезаны пьяным собутыльником, наш уровень преступности можно сравнить только с Ямайкой, где обезьяноподобные убивают друг друга за банку тушенки.

Русским алкашам для поддержания жизнедеятельности не нужна вода, воздух или еда, ему необходим только спирт, который не пригоден для питья. От такого пойла лица у них становятся красными, рыхлыми и опухшими, они начинают обитать в дворовом «водочном поясе» и представлять себя рыцарями на ледовом побоище.

Типичная история русского баклажана: 2 бражника среднего возраста купили 5 бутылок паленой водки и засели в квартире мужчины А, с пустым взглядом они разом выпили все бутылки. Последствия пьянки: мужчина В изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своего друга, украл микроволновку, поджег квартиру и в итоге сам умер от ожогов.

7047607037_7934beacda_b

Около 40 000 алканавтов ежегодно умирает от алкогольного отравления, потому что мы самый непринужденный народ с духом изобретателя. Несмотря на риск остаться слепым и вовсе умереть, мы изобретаем нереально адские, мозгодробительные, п*здецовые коктейли. Этому нелегкому ремеслу научили нас родители, которые буквально выжимали из клея алкоголь во времена «сухого закона» Горбачева. Эти коктейли готовились долго, но вшторивали быстро, а кайф был по-настоящему бычим. После таких экспериментов водка покажется водой из под крана, а коньяк — кофейным напитком.

Вот для вас специальное пособие перед НГ по еб*нутым коктейлям. От вас только остается заняться метафизическим поиском собутыльника для распития ядовитой жидкости.

nov_1

В 1974 году Брежнев решил построить Транссибирскую магистраль. Советские рабочие подписались выложить самую длинную ж/д в мире по самой неровной поверхности земли. Сибирские рабочие знали, что летом у нас +30, а зимой -50, очевидно, что надо было найти чем греться зимой! Советская водка на Байкале была редкостью, и поэтому изобретательные сибиряки придумали крутой и прущий коктейль. Они взяли бутылку одеколона Шипр и медленно сливали пахучую жидкость по стальному прутику. Спирт стекал в граненный стакан, а жидкость, непригодная для питья, замерзала в 40-градусный мороз. Видимо, не зря в Сибирь ссылали умных химиков, которые научили бухать московских рабочих.

nov_2

Русские бабы всегда страдали чрезмерным использованием вонючих спреев и лаков для волос. В СССР был самый стойкий и непробиваемый «тафт» для сибирской погоды — лак «Прелесть». Вы, наверное, сразу представили типичную советскую женщину с трехэтажной прической, которая ломала все ветки и сбивала птиц на лету? Да, это тот самый лак! Это индустриальное дерьмо нравилось не только женщинам, но и мужикам, так как все, что пахло токсично, а «Прелесть» пахла хуже китайского рынка, содержало спирт. Суровые алкаши открывали банку лака, переливали в кружку и крутили ее, чтобы хоть немного взбить эту адскую смесь. «Прелесть» была не настолько токсична, чтобы сразу убить алкаша, но после 10 — 15 стопок, можно было смело вызывать священника.

nov_3

Ваша бабушка использовала этот эликсир для кожи, чтобы окончательно не превратиться в пустыню. Но в русской семье этот лосьон долго не стоял на полочке в ванной. Розовую воду ценили за универсальность, просто открыл и выпил. Под конец флакона вам станет тепло, хорошо, все проблемы уйдут, вы медленно потеряете сознание и улетите в розовую долину, а затем в небытие… Розовая вода — выбор практичного алкаша!

nov_4
Во время сухого закона, в шоколаде жил только сам Горбачев и летчики. МИГи называли летающими ресторанами и не потому что там закомплексованные официантки раздавали еду, а из-за его антифриза, в котором было много, очень много спирта.
По словам сибиряка Димки, который постоянно пил с МИГа антифриз, когда служил в армии, можно было выпить только 5 рюмок антифриза в неделю. Иначе, можно было ослепнуть…

nov_5

Самый конченный коктейль за всю историю синьки был из обувного крема… Это не напиток, а современный бонг, через фильтр алкоголик вдыхал пары спирта и его дико перло.
Но были и такие, кто умудрялся сделать из крема — цивильное пойло. Для этого вам понадобится черный обувной крем, стакан воды и кусочек хлеба. Советские мужики намазывали на хлеб толстым слоем крем и клали на стакан с водой. Хлеб служил фильтром и спирт через поры стекал в стакан с водой. Через пару часов пристальных наблюдений с трясущимися руками, мужики пили эту сивуху, а закусывали тем же хлебом, пропитанным алкоголем.

nov_6

Существует множество способов вылечить мужчину. Один из них — заклеить рану. Советские доктора верили в чудодейственные свойства медицинского клея Борис Федорович — 6. Этот клей лечил не только раны, но и жесткое похмелье после антифриза.
Чтобы сделать коктейль из этого клея, наши предки выдавливали пару тюбиков в миску и размешивали это говно в течении 2 -3 часов, пока не произойдет химическое волшебство: непригодные для питья токсины оседали на краях миски, а питьевой спирт стекал на дно. Люди убивали по пол дня, что бы намешать себе 20 или 30 грамм спирта, а сейчас есть блендер…все для вашего удобство.

1c6c813bb9d5494160041c1c4ee2fb70_XL

Если вы хотите узнать больше рецептов, то сходите в места скопления алконавтов — пункты приёма стеклотары и цветмета, магазины с дешёвой бормотухой или дворы с точками нелегальной торговли сивухи. Они вам расскажут, как из снега сделать ром, а из говна — закуску.

З.Ы. Если ваш собутыльник внезапно окажется бывшим крутым бизнесменом, вором в законе, великим спортсменом, ветераном всех возможных и невозможных боевых действий, то знайте — это все п*здешь!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook