Наследники Немцова борются за миллиард долларов и двести миллионов рублей

Опубликовано 02 апреля 2016 в 21:51
0 0 0 0 0

В эфир телеканала НТВ вышел фильм-расследование «Эксгумация Немцова», в котором речь шла о наследниках убитого политика и их борьбе за деньги.

В сюжете было отмечено, что Екатерина Ефтиди, мать последнего ребенка экс-премьера, осталась без денег, а родственники оппозиционера отказываются считать ее сына наследником Бориса. Таким образом, последний сын оппозиционера может получить свою долю только после эксгумации.

NEMST-1560x690_c

В сюжете также говорится о любвеобильности Немцова и его многочисленных женщинах. Даже в свою последнюю прогулку он отправился со своей любовницей — Анной Дурицкой. Поэтому все многочисленные любовницы, бывшие жены и дети политика хотят взять свое из наследства и собираются отстаивать свою долю до последнего.

Боря, ты меня прости, но я пойду до конца

— говорит Ефтиди стоя на Троекуровском кладбище с лопатой.

Дело в том, что растить сына ей на что, а родственники Немцова отказывает ей не только в наследстве, но и в получении ДНК для анализа родства Бориса Борисовича с Борисом Ефимовичем. По мнению Ефтиди, все дело — в деньгах. Немцов успел нажить приличный капитал, и его многочисленные вдовы и дети делиться им не спешат.

Боря, а что тылом ты считаешь своей жизни? Он сказал: это мои активы, это финансы

— заявила в эфире НТВ Екатерина Ефтиди.

После гибели политика, СМИ оценивали его состояние в 180 миллионов рублей. По словам Ефтиди, указанная выше сумма не составляет и десяти процентов от его состояния.

Сумма составляет около миллиарда долларов в оффшорных счетах и около 200 миллионов рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма

— говорит Ефтиди.

Политики, друзья Немцова, вдовы и любвницы Немцова утверждают, что знать не знают Ефтиди и не понимают, о каких миллионах идет речь.

Клан Немцовых мстит мне за политические взгляды

— говорит Ефтиди.

Материал для ДНК теста можно было бы получить от бабушки политика или от его законных детей, однако вдовы Немцова идти на встречу не спешат. По мнению Екатерины, одна из причин может заключаться в том, что один из официальных детей политика на самом деле может не иметь никакого отношения к Немцову.

Положить конец в споре могла эксгумация тела оппозиционера, но его предпоследняя любовница не смогла потревожить покой возлюбленного. По всей видимости, добиваться ДНК-материала для анализа ей все же придется у официальных родственников Бориса Ефимовича.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook