kirill
kirill 23.02.2016

Настоящий мужик: протест против секса




Настоящий мужик и секс. Эти понятия так же несовместимы, как прошлое и будущее, реальность и иллюзии, Агата Кристи и Донцова. Понятие «настоящий мужик» стало окриком надежды и последним защитным орудием для надменного одиночества в выдуманной клетке с колючей проволокой. Вообще, нас пугает слово «настоящий», а «мужик» —еще, страшнее, и в этом тексте мы расскажем вам, почему это безумное сочетание отменяет секс и гасит пульсирующую лимонным светом лампочку либидо.

brucegilden_03-681x1024

Мужество — не отступать перед тяготами умственного или физического труда, самостоятельно мыслить и быть Человеком.

«Настоящий» всегда унизительно отсылает объект к его первоисточнику, оригиналу, за шкирку переносит через всю историю к животным инстинктам. Удивительно, как пастух бытия пытается приучить кошку ходить в туалет в пластиковый лоток, а сам манипулирует эволюцией и стремится стать животным.

Настоящий мужик — молчалив, никогда не пользуется дезодорантом, воняет мускусным запахом пота, добивается уважение у собутыльников и не обсуждает проблем с бабами, так как они для него все истерички и тупые. Такой суповой набор может возбудить только дохлую клячу.

brucegilden_05-681x1024

Настоящий мужик носит дешевую одежду черного цвета, фасоны или другие расцветки — для жидов и гомосексуалистов.

Мужику нужно, чтобы его уважали, поэтому он всегда одевается однообразно и бреется на лысо только для других мужиков, которые его оценят. Он никогда не бреет подмышки, не вычищает грязь из под ногтей, бережет мозоли — его сакральные талисманы и верные спутники, раз в месяц ходит в баню и всегда держит подбородок прижатым к груди, чтобы при ударе в челюсть не опозориться перед другими мужиками. Ему наплевать на баб, это они сами должны липнуть к нему, словно паразиты к акуле.

brucegilden_09-682x1024

Секс очень важен для настоящего мужика:кто им не занимается со своей иллюзорной бабой чаще трех раз в день, тот не ходит в бар или баню, а сидит дома, ведь ему не о чем рассказать.

Он не пользуется презервативами и лубрикантами — все это продукты ненавистной ему системы для феминисток и лесбиянок, которые не умеют и боятся правильно прервать незапланированную беременность. А настоящий мужик ничего не боится, кроме пустого холодильника и маленького размера между ног. Удивительно, как при всех этих качествах, которые стоят в первых рядах пантеона мужского слабоумия, у них сохранилось право на секс и размножение? Наверное, они находят шальных императриц.

Настоящий мужик всегда острит и разговаривает с бабами при помощи сарказма, перегара, строгих коммуникативных пинков и повышенного тона. Для него разговор — симфония кулаков и унижений.

Его либидо прямо пропорционально женской зарплате, поэтому он всегда приглашает на свидание в шашлычную или дешевое кафе, пьет только водку и пиво. Никогда не проявляет эмоций, живет в изолированном пузыре, раздутый гордыней, близких нет, друзей нет, кругом враги и строчки шансона. Иначе он начинает заболевать и чахнуть, умирать в семье. Печальней зрелища трудно придумать.

brucegilden_17-681x1024

Отсутствие образования, нетерпимость, упрямство, отчаянный минимализм и пассивный образ жизни — все это удачные способы маскировки эмоций не сильного, а слабого мужчины, которые могли вызвать эротический стон лишь у дам семнадцатого века. Сегодня это целый набор преисподней, способный не просто вызвать у женщин отвращение, но и уверенно поставить в порабощающий угол постыдного воздержания.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Новые машины «скорой помощи»
цитата дня «Решение принято. Нам трудно обсуждать, справедливое оно или нет, но все уже произошло и в оставшиеся дни Олимпийский комитет России делает последние попытки защитить наших спортсменов»

- заместитель мэра города Новосибирска Г. П. Захаров