Развлечения

Настоящий мужик: протест против вегетарианства

Опубликовано 15 сентября 2015 в 16:33
0 0 0 0 0

У мальчиков — пенис, у девочек — вагина. Девушки едят траву, а мужчины пьют мясо. Наличие болтающейся крайней плоти между ног — является главной уликой не только в сексуальной жизнь животных, но и в потребительской среде, и чем ближе сантименты тянутся магнитом к полу, тем больше андроген требует корма, то есть сладкого мяса, поэтому в мире от общего числа вегетарианцев всего лишь 21% мужчин. Мужик — это шире, чем природное явление, это лайфстайл, социальный факт, культурный феномен, брутальный конец триллера, сочетание пота, дурновкусия и пошлятины, жиган в детстве и реальный пацан в старости, а не бледный дохляк, пожирающий траву словно корова на кладбище.

Мясо не делает мужчину трусом или героем, оно делает из него человека

art-сладости-из-мяса-продолжение-в-комментах-136205

Настоящий мужик рвет рубаху на груди, залпом опрокидывает граненный стакан, закусывает обидой и высасывает народную мудрость через мясо. Вокруг мужика всегда жирный воздух, кулинарная мудрость и бабы, которые словно торчащие в зубах куски антрекот мешают мужику молча делиться истиной с народом. У настоящего мужика нет поводов, достойных обсуждения с бабой, молчание — лучший способ разрешения гастрономического конфликта. Истерички никогда не заставят настоящего мужика променять рогатый скот и нежную свинину на зеленые молочные зубы природы.

Лейбл «V» — для мужика означает «выпить», «воткнуть», «выстрелить»

picoledecarne

Идеальный мужик рождается из впитавшего молитвенный экстаз агоний мяса, делает первый вдох запахом слез замученной матери, обсасывает каждый миллилитр попавшей в рот крови разорванного влагалища и с прищуром ухмыляется сотням тысяч бегущим по коже акушерки мурашкам. Так начинается жизнь истинного странника мяса с хищным погонялом. Не нужно быть закомплексованной феминисткой в ракете науки, чтобы понять, что святых мучеников гендерной бинарности бесполезно искушать греховным вегетарианством, слепой едой и оскверняющей желудок малафьей растений. Настоящий мужик ест только мужскую пищу. Существует только два типа еды: мужские и немужские, — наличие мяса в меню может рассортировать эти понятия.

Веган — 5 букв в проклятой последовательности

sladkoe-myaso-rabota-zhasmin-shuller_2

Настоящий мужик может считаться только тот, на чью долю выпало много мяса и белка, кто принял жертву животного, полив его зельем из своей слюны и голода. Первопроходцы мужского стиля обещали всегда и везде есть мясо, посылать нах*й веганов и пить больше своих собутыльников. Настоящий мужик сказал — сделал, отказаться от мяса — показать неуважение к предкам и культурным ценностям. Если мужик не ест мясо — он не мужик вообще. Лучше ему сразу пойти и удовиться в бабской петле.

Мясо — не «Орбит», мужик никому и никогда не уступит мясо и не поделится с ним

Dominic_Episcopo_meat_art_1

Если мужик каждый день ест мясо без гарнира, то ему есть что предъявить Богу на том свете. Трава — санкции на пути в рай, веганов раздавят ангельской пылью апостолы рулек и смоют через сливную кишку в ад.

Мужик в одном только случае возьмет в рот растение, а точнее деревяшку, если ему необходимо ампутировать ногу или руку без наркоза. Мужику нужен язык, чтобы чувствовать приторный вкус мяса, ему нельзя его прикусить, также он должен как можно больше выработать целительной слюны, чтобы обработать свои свежие швы (по этому же принципу мужики никогда не лижут, чтобы у бабы не срослось влагалище).

Весь мир — кусок мяса, а вегетарианство — преступный мотив

1395085

Еда становится популярной только в том случае, когда отвечает не эстетическим, а культурным и практичным запросам. Мясо — практикокультурное явление, которое стало неотъемлемой частью шаурмы, а значит оно обесценило все остальные продукты и стало квинтэссенцией бытия. Веганы, безусловно, убеждены, что трижды проклятый мужик с котлетой в руке умрет от инфаркта либо от рака холестерина, но они не учли одного: родиться трехкилограммовым куском орущего мяса в страдающем и дрожащим от боли мясе, всю жизнь есть мясо и умереть от инфаркта из-за мяса — мечта настоящего мужика.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook