kirill
kirill 18.03.2016

Настоящий сибирский лук: I’m From Siberia




Если у вас под глазами больше мешков, чем в товарном поезде в Симферополь, щеки провисли до плеч под тяжестью лет и в привычку вошли постоянные провалы с неудачами, то вам, очевидно, нужно сменить образ, ведь от внешнего вида в Новосибирске зависит не только карьерный рост, но и социальная адаптация. Чтобы подчеркнуть красным маркером самое пронзительное и сибирское, начните одеваться в одежду от I’m From Siberia — и ваша жизнь точно наполнится хвойным смыслом.

I’m From Siberia — попытка искусственно вывести истинную, а не бракованную породу сибиряка. Если бы мы прошлись с фонарем по чердаку его подсознания, мы увидели бы лишь уютный камин, скрещенные топоры на стене и чучело медведя, нависшего над комнатой подобно черной туче. Там нет русских рулеток и пьяных оргий, сопливых монологов и унизительного поведения — все это намертво приколочено занозами к полу. Одежда I’m From Siberia не просто приводит сибиряка в должный «северный» вид: она стерилизует организм от современной деградации. Настоятельно рекомендуем вам этот точечный минометный залп из кедровых шишек по изнеженным плечам и забитой бытовыми проблемами голове.

У моды, как и мужчин в постели, хорошо получается быстро выдыхаться, поэтому теперь стиль — это своего рода индикатор вашей адекватности. Попробуйте сегодня выйти на улицу в клешах или старом платье с рюшами. Все подумают, что вы ненормальный или маргинал, который решил выбиться из стройного косяка рыб. Не нужно недооценивать моду, иначе вас съедят, растопчут и испепелят скверными взглядами. Отличительной чертой одежды I’m From Siberia является то, что она всегда будет модной: как прищепка прицепится она к соскам и не отпустит человека, пока не выйдет новый фасон майки или толстовки, который едва отличается от предыдущих принтом или цветом.

Несмотря на суровость названия бренда, одежду не сшивают лесками и не выплавляют принты из костей бывших каторжников-диссидентов. Ее делают, как и все остальные вещи, в ограниченном количестве — вооруженные иглами и нитками швейные машины, словно неугомонные скорпионы, жалят ткань, придавая ей форму и эстетику сибирских традиций. Возможно, I’m From Siberia место не только в магазинах, но и на полках местных сувенирных лавок, ведь в этой одежде вы будете укутаны хвойной тайгой и жгучими зимами даже в пахнущей чужими землями Уганде.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
видео дня Новосибирский руфер спустился в заброшенные туннели метро Омска