Навальный поднимает народ

Опубликовано 28 июля 2015 в 22:25
0 0 0 0 0

Навальный приедет в Новосибирск, чтобы поддержать «Демкоалицию» и вывести жителей Новосибирска на улицы.

tarelka

Оппозиционер Алексей Навальный пообещал вывести население Новосибирска на улицы для оказания политического давления на избирательную комиссию.

В Новосибирске мы фиксируем не поражение «Демкоалиции», а сюрреализм с примесью кошмара, это удар по демократическим свободам граждан России. То, что происходит там — это отработка сценария, который будет применен и к другим регионам. История в Новосибирске не кончилась, мы будем добиваться и делать все возможное для того, чтобы участвовать в выборах

— заявил Навальный в эфире радиостанции «Эхо Москвы» во вторник.

Также Навальный назвал голодовку, которую объявили представители коалиции Леонид Волков, Егор Савин и Сергей Бойко, «важным символическим жестом отчаяния» и методом политического давления на власть.

Именно такие символические жесты отчаяния меняют политику в стране. Мы будем обращаться к жителям Новосибирска, жителям всей России, будем использовать оставшиеся юридические инструменты, но в то же время будем пытаться прибегать к прямым политическим методам работы, в том числе выводить население на улицы

— сказал оппозиционер.

Навальный сказал, что приедет в Новосибирск для поддержки сотрудников штаба, а не для того, чтобы присоединиться к голодовке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook