Не проколись с проколом!

Опубликовано 19 июня 2014 в 20:17
0 0 0 0 0

IMG_8211
В человеческом теле примерно 10 миллионов простых отверстий и одна святая дыра. Но когда речь заходит о создании еще одного вызывающего отверстия, как вы обычно реагируете? Если вы читаете TNR, то на 100% положительно относитесь к таким модификациям тела! Пирсинг – это не просто сережка в носу или пупке, пирсинг – это целый мир из иголок, штанг, плагов и микродермалов.

В Новосибирске, который всегда идёт в ногу со временем, существует не один десяток мест, где вы можете проколоть то, что пожелаете. Но существует лишь одно место, которое чётко направлено на идею сделать пирсинг не только популярным как Киркоров, но и максимально безопасным актом во всех отношениях – это «Сибирский Пирсинг-Центр», а иначе «PIERSIB».

 
TNR любит не только татуировки, о которых мы постоянно пишем, но и сосок не прочь себе проколоть. Поэтому, в этот жаркий, по-настоящему летний день, журналист отправился на пронизывающий разговор с главой PIERSIB’а Женей Дьяковым.

IMG_8222

Стесняться не надо, мы всем тут рады.

TNR: О, как у вас тут прохладно! Привет! Расскажи нам, где мы сейчас находимся? Что за центр?
Женя: Привет! А что тут рассказать, все вроде нас и так знают. «Сибирский Пирсинг-Центр», как ни крути. Колем людей им в радость. Проходи, присаживайся.

TNR: А можно пару банальных вопросов: почем пирсинг (опиум) для народа?
Женя: Ну, такие вопросы задавать не интересно. Все можете узнать у нас в группе, в контакте (http://vk.com/club_piersib1). Прийти спросить, или позвонить, на худой конец. Стесняться не надо, мы всем тут рады.
TNR: Вот в тату салонах обычно все несколько мрачновато, в дизайне помещения темные цвета. А тут стеночки розовые, очень светло, как так?

Женя: 99 процентов клиентов – это девушки. Кому носик, кому пупок проколоть – вот мы и адаптируемся. Хочется же, чтобы человеку приятно было, когда он сюда придёт. Сейчас тут пока пустовато, но скоро развесим картины, сувениры и побрякушки расставим, наведем красоту.
TNR: Как ты вообще пришел к профессии пирсера? Что подтолкнуло?

Женя: Я увидел, как мой друг делал прокол. И мне так это действо понравилось. Вот вроде человеку больно делаешь, а ему только в радость. Это же так классно, когда тебя благодарят за твою работу. Причем искренне благодарят, от самого сердца. Начал колоть сам, люди стали «в гости» ходить все чаще, потом целыми толпами человек по 10. Так и началась моя карьера пирсера. Образование у меня медицинское, но как бы благородно не звучала профессия врач, кушать хочется. И жить достойно тоже. Вот и открыл свое дело. Сначала снял кабинет, потом вот помещение.
TNR: Пробовал расширяться в другие города?

Женя: Пробовал, но не мое это – работать удаленно. Мне нравится, когда я в процессе, когда наверняка знаю, что происходит. Да и не перенесешь в другой город эту особенную атмосферу, она только здесь может быть. Кстати, насчет работы. Я не люблю выходные. Нет, не так, чтобы совсем, просто я их не жду. Моя работа для меня – это удовольствие. И людей в команду я нанимаю таких же. Бывает, приедешь сюда в выходные, а сюда еще кто подтянется. И сидим, кофе пьем, болтаем.

IMG_8242
Потом TNR уже окончательно начал сгорать от любопытства и пошёл совать свой нос в кабинеты, параллельно тыкая пальцем в любую непонятную штуку и задавая любимый детьми вопрос: «а что это?».
TNR показали два кабинета, в одном из которых сидела очаровательная девушка в окружении розовых стен и бутылочек с краской для тату. В другом – стерильность и минимализм: голубые стены, кресло для мастера, лежак для клиента и ничего лишнего.

Женя ответил на очередной вопрос «А это что?»: Это современный очиститель воздуха, таких даже в самых навороченных больницах нет.

TNR: Для успокоения души клиента?

Женя: Ну, да в принципе. Мы вообще стараемся идти в ногу со временем. Сейчас даже от обычных антисептиков отказались, используем только самые современные последнего поколения.

TNR: Ну, места у вас и впрямь много.

Женя: Конечно, на то и расчёт. Мне предлагали еще мастера посадить, но я от этой затеи отказался. Хочется, наконец, отойти от этих маленьких кабинетов в тату салонах, это же, как-никак, Пирсинг-Центр!

TNR: У вас явно бизнес с душой, чистой коммерцией здесь и не пахнет. Какова все-таки глобальная цель этого центра?
Женя: Пожалуй, сделать пирсинг популярным. Нет, не как попса, а скорее таким, чтобы люди не шарахались от сережек в губе или носу. Мы занимаемся бодимодификацией, так? Так! А что, как не бодимодификация тогда пауэрлифтинг, например? Это же не стандартный человек.

TNR: Как и девушки с нарощенными ногтями-бровями-волосами.

Женя: Вот-вот. По сути, пирсинг – это украшение себя, как и особенная одежда. Главная проблема в том, чтобы донести это до других людей, далеких от темы пирсинга. Все же уши прокалывают – и это норма, так почему бровь нельзя?…

Пока мы болтали, в центр пришла интересная девушка с цветными волосами – Диана. Она захотела сделать пирсинг и мы её запечатлели «до» и «после» прокола. Как видите, слезы, муки, и ужас в глазах отсутствуют, криков и звуков рвущейся плоти из закрытого кабинета TNR не услышал, значит, все прошло успешно.

А теперь пара слов о личных впечатлениях: атмосфера пре-крас-ная! Несмотря на временное затишье, все-таки был будний день, было очень приятно и уютно находится в PIERSIB’е. Можно посидеть на подоконнике, свесив ноги, налить себе кофе или чая. Конечно, просто так приходить сюда в гости и показательно класть шоколадку с печеньками на стол, и требовать кофе не стоит – Женя жаловался, что он и так сладкий. Поэтому несите лучше фрукты…

Также TNR советует всем желающим влиться в компанию PIERSIB’а и сходить на их ежегодное тусилово на Хэллоуин. Вступайте в группы и пристально следите за обновлениями: http://vk.com/club_piersib1 и сюда еще: http://vk.com/piersib_tattoo.
Учитывайте советы мастера и радуйтесь новым «блестяшкам» в организме! Качественных вам проколов, дорогие читатели и поменьше ворон в жизни!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook