Развлечения

Немного о Сannibal corpse

Опубликовано 28 июля 2014 в 16:13
0 0 0 0 0

«Моя причуда – жрать каcтрированных
Растерзанные, разрозненные, проколотые, наполовину разжёванные хрящи, разврат с мертвецами, струи зелёной заразы,
Разрывание человеческих внутренностей,
Растирание растерзанных гениталий, болтающихся на крюках» (с) переводчик-любитель песни Каннибала.

11

Хардкорить или читать молитву? Сдавать или не сдавать билеты на предстоящий концерт Cannibal Corps 7 октября в Rock City – вот в чем вопрос!

giphy (1)

Новосибирские фанаты, наученные горьким опытом, в недоумении бомбят телефоны Rock-City, который утверждает, что всё в силе, хотя в этом провокационном деле никогда нельзя быть уверенным на 100%. Православные активисты не дремлют и, безусловно, не могут пропустить в наш чистый и светлый город главное исчадие ада на Земле. Да и очередной пикет властям города не помешает, тем более что вошедшие во вкус активисты и борцы за свои права не планируют пожать руки и в обнимку спеть хиты Мэнсона и псалтырь – для полного равновесия.

tumblr_lola3rPRj41qm2623o1_500

«Труп-каннибал» — дэт-метал группа, которая известна всему миру своими песнями и особенно обложками альбомов, где во всех красках изображены изнасилования, извращения, некрофилия, зомби и людоедство – адская смесь, запрещённая во многих странах: Новой Зеландии, Австралии, а в Корее продавца, торговавшего их альбомами посадили в тюрьму, кандидат в президенты США даже обещал, что при нём такой группы не будет! Несмотря на это, у группы 12 студийных альбомов, миллион проданных копий и толпы фанатов, и они не хотят останавливаться на достигнутом.

tumblr_m3cuawPRpy1qm2623o1_500

Брутально, мрачно, злобно, кошмарно, просто жесть – вот как можно охарактеризовать то, что делает эта группа, хотя сами они называют свои песни искусством. Участник группы даже сравнивает обложки своих альбомов с искусством в Ватикане, которое передаёт, что происходило на Земле при Иисусе, а ведь зомби не существует – поэтому ничего страшного в адских рисунках нет. Люди должны быть шокированы – это их главная цель. Они призывают воспринимать свои песни как страшный рассказ на ночь от любимой бабушки. Ну вот, к примеру, в Красной Шапочке волк съел старушку, а потом ему распороли брюхо и достали её оттуда – чем не триллер к клипу Каннибалов, но при этом сказку не запрещают и даже советуют читать маленьким детям. Все, кто начинает биться в конвульсиях и ужасаться, слыша их песни, просто немного преувеличивают и хорошо владеют актёрским мастерством. Более того, этот проект даже полезен – ведь люди, видящие ужасы на картинке будут психологически более устойчивы к реальным страстям… Граница между вымышленным и реальным в этой группе достаточно чётко проведена, к тому же в кинотеатрах показывают массу фильмов с насилием и жестокостью. Они не продвигают насилие, поскольку в клипах и на экранах насилие совершают совсем даже не люди, а зомби, которых нет – а на нет и суда нет!

Несмотря на столь наивные пояснения к собственному творчеству, музыканты позиционируют себя, как самая «кровожадная» группа американских (вспомним о санкциях) людоедов всех времен и народов.

cannibalcorpse

По мнению активистов, деятельность подобных групп – это сознательный акт чёрной магии, и это осознанные сатанисты, готовые продать душу дьяволу. Они полностью уверены, что

человек теряет трезвость ума, способность контролировать внешние воздействия на свою психику. Да и тексты знать не обязательно, та энергия ада, которую изблёвывают эти проклятые колдуны, понятна и без перевода. Люди чувствуют зло и принимают его, если к этому расположено их сердце. Чистому подростку пристрастие к этой музыке приносит: резкое изменение личности, потерю уважения к родителям, проблемы с учебой, алкоголизм, наркоманию, потерю девственности, увлечение оккультизмом, уход из Церкви. Эту музыку необходимо запретить как фашистские марши, пока ещё не поздно.

Headbang_ef75a4_326173

Что касается неокрепшей и крещёной психики детей – здесь мы полностью согласны, ведь подобные ужасы не всегда можно понять взрослыми извилинами, что уж говорить о детских. В мире сейчас и так нестабильная обстановка, которая ужасает с экранов телевизоров и, казалось бы, зачем нагружать умы новосибирцев ещё и изнасилованными трупами зомби? Но в то же время можно понять и тех, кто жаждет пойти на концерт – ведь они фанаты и уже приобрели билеты, нагладили майки с изображениями участников группы – будет обидно, если это всё зря. Тем более, существует много людей, которые не поддерживают определенных исполнителей, а просто против того, чтобы Новосибирск считали ограниченным городом, который не даёт известным музыкантам гастролировать.

tumblr_mkyy5i5E2n1qikg46o1_500

Кто и как будет решать этот вопрос пока неизвестно, но самое главное, что TNR не в полной мере знаком с их творчеством, а одна из журналисток чуть не выложила на стол свой непереваренный обед, когда увидела некоторые обложки дисков Cannibal Corpse, а это значит, что цель исполнителей таких песен, как «Некропедофил» достигнута!

hail_black_satan_gif_by_ellidegg-d49m3ta

P.S. TNR слышал, что скорее всего отменят этот концерт, так что не сильно готовьтесь к нему.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook