kirill
kirill 29.12.2015

Необычные подарки на Новый год

Вопрос подарков к Новому году — кариес, и его легко можно предотвратить, если у вас осталась песчинка забродившей на дрожжах реальности фантазии, свербящего в черепной пустоте дискомфорта, постоянно диктующего выворачивать наизнанку привычное убожество обывательского мирка. К сожалению, люди перестали стимулировать себе мозги предпраздничным страпоном и стали опирать свою беспомощность на виртуальный костыль, который лавинообразно накрыл грудой затертых идей, потрепанных концептов, мелководных решений и затасканных, как шприцы наркомана, стереотипов.

Olivia-Locher_1

Искать идеи для подарков в интернете — это все равно, что отправиться в путешествие по маргинальным притонам и спрашивать у трупов, все еще пахнущих дешевым алкоголем, где ближайшая сувенирная лавка. Идеи для подарков заключаются в том, что в них нет никакой идеи, они должны быть максимально просты и не складываться из кирпичей интриги. В общем, сегодня мы решили плюнуть в выжатую до последней капли тряпку подарочного вопроса и выжать еще раз.

c21e9e26809269.5635b2616a530

Многих блевать тянет от такого количества философов и психоаналитиков, с которыми столкнулся интернет в последние годы. 2015 год еще не закончился, но его можно смело назвать годом диванной философии, и, скорее всего, печать псевдомудрого порока стоит и на вашем ближайшем окружении. Поэтому подарите платоновское небытие — пустоту в прозрачной обертке, лакановское преодоление — ампутируйте ноги, бесконечность Генона — сертификат на лоботомию, реальность Сартра — бокал с дерьмом и запахом отчаяния, фрейдовскую свободу — карандаш без резинки, стимул Дугина — святой дух. Если в ответ вы услышите: «о боже, какая гадость, расчлененка и *бля, как это можно вообще применить в жизни?», то нужно потихоньку начинать отползать от человека, который не видит красоту и истинную глубину философской мысли.

14518-skull-armchair-01

Надеемся, в детстве всем говорили, что самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками, мама плохого никогда не посоветует, поэтому подарите своему партнеру фистинг или handjob, выбейте кулаком зубы и сделайте незабываемый минет, настучите любимую песню, выбейте ударом в живот лишние калории, подарите клатч из своей кожи, ударьте в промежность и после часа адской боли подарите смирение, устройте шоу в стиле Т-800 и весь вечер отгоняйте кулаком мух от ее дерьмового настроения.

bqXqp0YbCag

Если вы хотите быть отливом среди новогоднего прилива, то можете подарить стыд и жалкое уродство — уникальные качества, которые грузом остались в нас от примитивных эволюционных форм. Мы прошли долгий путь от одноклеточного организма до человека, но все же у нас много осталось от одноклеточных, которые днем боролись в ринге естественного отбора, а вечером набирались сил под одеялом безумия сна. Прежде чем лечь спать за праздничным столом на взбитую подушку ожиданий и стать эволюционным выхлопом, подарите всем еще один сокрушительный и счастливый год вместе с вами, улыбку, слова благодарности или одиночество в армейской пулеметной ленте.

phanr6uGrF8

И всегда помните о фотографе, подарите ему минутную славу и ради приличной съемки постарайтесь вести себя красиво и осмысленно.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Массовый забег
видео дня Новосибирский выпускник стал участником видеоролика о ЕГЭ