Развлечения

Необычный НГ

Опубликовано 27 ноября 2014 в 14:00
0 0 0 0 0

13573014

Наш любимый сибирский город потихоньку стал украшаться первыми елками, гирляндами и вывесками о предпраздничных распродажах. Это первый сигнал к тому, что Новый Год уже почти на пороге. Но утонув, если не утопившись, в суматохе дел, суровых дедлайнах и раздраженных морозами женах, наверняка найдутся такие новосибирцы, которые до сих пор не придумали, как и с кем они будут встречать этот практически единственный в стране веселый праздник, когда пить не запрещается, а даже рекомендуется.

Предлагать всем традиционное застолье с надоевшим оливье в компании с Путиным, который, кажется, с 2000-ого не вылезал из телевизионного ящика, TNR не счел рациональным. Ведь в Новосибирске есть столько самых разных личностей с самыми необычными предпочтениями. Мы спросили у представителей сексуальных меньшинств, религиозных фанатиков, трудоголиков и просто важных жителей нашего города, как они встречают этот зимний праздник, которого все так ждут целый год. Возможно именно эти варианты празднования Нового Года покажутся вам привлекательными.

Новый Год по хардкору

1345624391_gorgoroth-010_7364-copy

Любители металл-музыки должны справлять Новый Год настолько развязно, насколько это возможно. На елку из оборванных гитарных струн сажаем Сатану вместо звезды, наливаем в бокалы кровь, ставим громадные колонки с усилителем и включаем музыку на полную катушку, чтобы от нашей любимой музыки стены у соседей повзрывались. Уходим в отрыв на месяц.
Но предварительно тщательно готовимся к встрече этого праздника. А вообще мой совет — возьмите блокнотик и распланируйте свой отдых. Не стесняйтесь пробовать новое — сходите на йогу, в бассейн, на каток, покатайтесь на лыжах, поотвисайте на городских елках, но не в общей народной массе, а со своей маленькой аурой, атмосферой. Соберитесь всей неформальной тусовкой, снимите квартиру на сутки, посидите, посмотрите какие-нибудь крутые клипы, концерты. Сходите на мощное пати (главное — сильно не напивайтесь), поваляйтесь в снегу, поиграйте с детишками в снежки. Подарите себе какую-нибудь клевую рок-шмотку.

pic-21

Купите нормальное качественное бухло, и позвольте себе поэкспериментировать дома, смешав крутые коктейли всякие там, типа Голубой Лагуны. И обязательно посетите массажиста!
Сходите на репетиционную точку, попробуйте себя в качестве музыканта — постучите на барабанах, поиграйте на басу, на гитаре, на клавишах. Все это не ударит вам по карману, зато доставит массу впечатлений!

Порядочный Новый Год

323779951

Любой праздник по-православному должен праздноваться очень скромно. Начнем с человеческого составляющего: девушки должны выглядеть опрятно, закрыто. Тенденции к откровенным нарядам лучше отложить в сторону и надеть праздничную длинную юбку. Закрыть шею и по возможности покрыть голову ярким платком. Излишки макияжа следует стереть, ведь естественная красота на празднике будет выглядеть необычно. Мужчинам тоже советуется соблюдать рамки приличия в нарядах.
Елку обвешиваем ангелочками и свечами, в рождественской манере. Вверху традиционно Вифлеемская звезда.
На столах никакого алкоголя, постная пища. И не устраивайте застолье, ведь переедание – это грех. Скромно встретили праздник, умылись чистой водицей и спать, а то и так заход солнца пропустили.

Новый Год по-девичьи

1239911064_nererope

Лесбийский Новый Год выглядит как самый обычный девичник. Мы собираемся большой компанией девчонок, напиваемся в дребезги и в бой идут наши ручки. Что-то вроде большой праздничной ЖЕНСКОЙ оргии. Все лаконично и кратко. Насчет украшений квартиры мы особо не заморачиваемся, главное распределить роли перед началом. Чтобы каждая пришла в своем наряде, соответствующем по цвету приходящему году.
TNR добавит, что вместо звезды должен быт розовый вибратор, а вместо герлянд — анальные шарики…

Голубой огонек

oscar-wilde1

Я как представитель гомосексуалистов могу с уверенностью сказать, что геи готовятся к Новому Году дольше и тщательнее любого другого человека.
Прежде всего, нужно позаботиться о чистоте и красоте своего тела, ведь как Новый Год встретишь, так еще и проведешь. Походить по спа-салонам, поделать масочки, выбрать новые джинсики, — не забудьте все-все.
Также надо продумать, с кем точно вы хотите встретить этот праздник. Я встречаю со своим молодым человеком, одинокие сердца могут дать клич своим, и это будет поводом найти свою вторую половинку. Кстати, не все предпочитают отмечать праздники вдвоем – в клубе или на закрытой пати иногда это приятнее.
Следующий важный момент – это украшение новогодней елочки. Конечно, ставить страпон вместо звезды – это глупо, но голубые гирлянды и блестящие шарики будут здорово светиться на ней. Лампочки берите удлиненные, чтобы подчеркивать шарм всего происходящего.

Снегурочка с посохом

on-coney-island-245-599-1415201396

Подготовка и празднование Нового Года заслуживают составление целого плана, ведь для некоторых трансвиститов это может оказаться переломный момент в жизни! Недостаточно хорошо придуманный наряд или не цвету подобранная губная помада может оставить меня одного на весь вечер.
Для начала я нахожу компанию, где я буду востребован. Выясняю, в каких костюмчиках кто будет, чтобы не приведи Господь не придти 10-ой снегуркой.
Важно ли украсить елку в стиле трансвиститов? Несомненно! Обвешиваем каждую веточку трусиками разных цветов, сверху надеваем кружевные чулки и радуемся. А вместо бокалов можно использовать хрустальные стриптизные туфельки, знаете, чтобы заводило! И кстати елку лучше заменить шестом, нет, сделать, как мы — расставить кучу шестов по всей территории зала. Обмотать гирляндами. Так танцевать будет веселее, гарантировано.
После курантов мы начинаем тусить и клубиться до утра, и по хаткам.
Вот типичный Новый Год трансвистита.

Новый Год без отдыха

metromash-93

Второй год уже буду справлять НГ вдалеке от дома, т.к. работаю инженером. Сижу слежу за приборами в вагончике. Работаю на нефтегазовом месторождении. Я из тех людей, которым не повезло работать в НГ не только потому что они работают, а потому, что я в этом вагончике сижу один. Все остальные хотя б в обществе кого-то, бригадами сидят. А у меня просто негде кому-то еще присесть. И уйти я не могу, мне следить за всеми приборами, чтоб не бомбануло что-нибудь…Но я не скучал, дочка нарисовала мне елочку на ватмане, которую я взял с собой. Я просто ее наклеил на приборную панель и вырезал в ней отверстия (новогодние шарики) на приборах. Лампочек у меня хватает — они заменили мне гирлянды. Но насчет празднования – это особый обряд. 23:45 произошел какой-то перепад давления, из-за чего все приборы начали прыгать и мне пришлось вызывать рем. бригаду. У нас на месторождении произошло ЧП… Всю ночь мы устраняли проблему. И утром первого я вспомнил-таки, что наступил Новый Год. Об этом мне напомнила висящая на приборах елочка и заготовленная, но так и не выпитая стопка водки. Обожаю рабочий Новый Год.

Новый Год глазами «улиц»

354345_original

Вообще-то мне и придумывать особо нечего! Новый Год мы встречаем как обычный день, только алкашку приходится заранее готовить. Только что салюты охота посмотреть, с теплотрассы уходим в город. Куда — секрет! Но оттуда смотреть на людишек и фейерверки самое то!

А еще , знаете, для настроения можно из мусора мишуру эту елочную достать, которую кошки жрут обычно.
Подарки я лично не заготавливаю. Их дарить некому.
А застолье ой какое можно устроить!!! Правда на утро, когда из кафешек остатки вытаскивают, причем нетронутые, как будто нахаркали туда, аж непонятно. Короче давайте с нами справлять, красавица! Незабываемый праздник гарантирован.

Вот сколько существует альтернативных вариантов встречи типичного Нового Года нетипичным образом. Даже если необычные представители Новосибирска дали волю фантазии и на самом деле сидят дома с мамой, скромно попивая «Пепси», то это лишний повод сорваться с места и встретить этот праздник настолько необычно, насколько хватит вашего воображения.

0 0 0 0 0
26 ноября 2014
27 ноября 2014
Вконтакте
facebook