Развлечения

Необычный супермен

Опубликовано 08 декабря 2014 в 15:36
0 0 0 0 0

Michael 2012, #7300

У одного знаменитого фотографа родился сын Майкл с синдромом дауна. В Европе это не приговор, как в Сибири, и люди с этой болезнью работают и живут наравне со здоровыми, получают хорошие льготы, пособия и их не замуровывают в психушках. До сих пор многие считают, что даунам нет места в столице Сибири. С чем это связанно, никто не знает, может быть большинство людей, которые хотят избавиться от них в НСК и есть ненормальные люди, которым надо лечиться в психушке!? В одно время в Новосибирске был очень модный и жестокий девиз по отношению к даунам среди сказочных долбо*бов:

Выращивать даунов – все равно, что есть гнилую картошку только из-за того, что жаль выкидывать.

«Прозревшие» новосибирцы бздят быть обделенными и запалить 50 копеек на лечение больных сибиряков, в какой-то момент им становится нестерпимо мерзко ежедневно осознавать, что их ущемляет больной житель города, поэтому и возникают такие мерзкие лозунги…

Michael 2010, #0880

Когда Майклу было 12 лет, отец отвез его в Дисней Ленд. В этом месте даже самый убогий человек почувствует себя фронтменом мира, но на самом деле, для людей с физическими отклонениями чем больше народу, тем тошнотворней реальность. На юного дауна косились, тыкали пальцем и Майкл подумал, что он инопланетянин. Отец купил шокированному сыну трубку, кепку, солнцезащитные очки и получился АК — 47… шутка, и посоветовал сыну дружелюбно махать всем невежам, которые на него уставятся. И с этого момента Майкл стал самым крутым чуваком, с ним все здоровались и девочки ему улыбались.

Michael 2012, #7227

Сейчас Майклу 50 лет и его отец решил устроить необычную фотосессию и показать сына всему миру. Он выделил все комплексы и силу воли человека с неизлечимой болезнью. Со временем Майкл перестал разговаривать, ему стало тяжело двигаться, но он старался не падать духом и любить все, что его окружает. Больше всего Майклу нравится фотографироваться в костюме Супермена.

Michael 2011, #041

Как нормальный человек обычно причисляет себя к лику святых или героев? Для этого есть несколько примитивных способов: радикально снизить свой уровень жизни, например, начать жить в собачьей конуре и питаться с местными бомжами. Все начнут рассуждать, почему этот человек так поступил, какой он духовный, короче, все будут им восхищаться. А Майкл не зарывался в собачью конуру, а просто взял костюм, одел и стал сверхчеловеком. Все гениальное просто и не надо быть дауном, чтобы это понять…

Michael 2013, #088

Необычный супермен вызывает восторг у прохожих, все хотят выпить с ним вискаря или просто поужинать. Фотографии Майкла поразили весь мир, в Японии его начали рисовать маслом, в Америке у него появилось 100500 друзей и открылась программа для поддержки детей с синдромом дауна. Теперь и мы хотим показать вам эти работы, чтобы все черствые сибиряки, которые хотят убить больных детей, стали чуточку добрей и знали, что скоро к ним прилетит необычный супермен на коляске и лазерным взглядом отрежет языки. Запасайтесь криптонитом…

Michael 2014, #5973 Michael 2014, #314 Superman at Cafe Italia Rick_Ashley_20

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook