Город

Неопознанные огни Новосибирска

Опубликовано 02 марта 2015 в 14:49
0 0 0 0 0

 

Для всех постоянных зрителей телеканала ТВ-3, а также для тех, кому зимние праздники открыли третий глаз и закрыли лишние чакры – представляем вниманию отчет о посещении Новосибирска представителями других цивилизаций. Нет, речь не о таджикских дорожных рабочих. Мы хотим разобраться, кто и зачем летает над ночным городом и выдает себя за НЛО.

SA01

Если верить очевидцам, то пришельцы на своих неопознанных аппаратах проникают в воздушное пространство НСО чуть ли не каждый месяц. Видимо, где-то им тут намазано. Да и среднестатистический новосибирец, не будь дураком, чуть что, пытается объявить отблеск от фар на потолке затягивающим лучом гуманоидов. Которые непременно хотят этого новосибирца препарировать, достать его нежные проспиртованные органы и зашить вместо них огромный анальный зонд, который бедняга потом будет давать потрогать всем за сто рублей в переходе.

SA02

Например, в марте 2012 г. в лесу Новосибирской области местные заготовщики дров нашли довольно забавный предмет, конечно же внеземного происхождения. А именно – некую емкость два метра в диаметре и полтора метра в высоту, с рифлеными краями и непонятно из чего изготовленную. Следов перемещения ее вокруг обнаружено не было, а из снега она торчала как будто там и была, посему товарищи трудящиеся небезосновательно подумали о внеземном происхождении железяки. Конечно, сразу же всем стало понятно, что это кусок летающей тарелки, которая ночью на ближнем свете воткнулась в вековую сибирскую сосну и развалилась на части, однако, для пущей убедительности очевидцы обратились в Роскосмос с целью уточнить, не у них ли там что отвалилось. Роскосмос, кстати, от находки отказался. В местном ГО и ЧС предположили, что это может быть фрагмент спутника «Меридиан», запуск которого в конце декабря закончился неудачей. Тогда обломки собирали по всей Новосибирской области. Всего нашли 13 штук.

SA03

Согласно статистике группы «Космопоиск-Новосибирск», а есть и такая, да, НЛО чаще всего видят в Дзержинском районе города. А еще чаще над заводом имени Чкалова. Совпадение? Не думаем. Однако, до сих пор не понятно, то ли это сами заводчане в отсутствие госзаказов запускают пробники новых суперсекретных межконтинентальных беспилотников, то ли это уже пиндостанские беспилотники пытаются сфотографировать красные труселя главного конструктора завода, а вместе с ними – секретные чертежи мотокультиваторов. Есть еще версия о том, что загадочные огни в ночи – это не что иное, как просто штатные испытания самолетов, которые (о, боже мой) Чкаловский завод все-таки производит, но пытливые умы новосибирцев не ищут легких путей и не готовы отпускать так легко сверхъестественные теории.

SA04

В сентябре 2013 года новосибирцы закидали Ютуб роликами с названием «НЛО Новосибирск». Там трясущейся рукой запечатлено движение светящегося объекта над центральной частью города. Добавить к этому нечего. Объект действительно светится и действительно двигается. Причем быстро. Каких-то научных объяснений на этот счет не поступало. Самое распространенное мнение, характеризующее произошедшее – некто запустил радиомодель с целью повеселить себя и окружающих. В принципе, задумка удалась.

SA05

В прошлом году одним из самых запоминающихся случаев внеземной активности по отношению к сибирякам стало явление под названием: «это прожекторами светили, расходимся, пацаны». В той же центральной части города, а по некоторым показаниям и на левом берегу тоже, по вечерам в облаках пролетали необъяснимые огни, оставляя за собой светящийся след, а иногда даже силуэт бэтмана, для особо впечатлительных. Опять-таки все это было запечатлено и выложено на многострадальный Ютуб. В процессе комментирования видео внезапно всплыла шокирующая правда – нет, это не инопланетяне. Это прожекторы, которые светят с крыш разного рода общественных заведений, таких как гостиница Ривер Парк. Никто не хотел верить, но увы. Здравый смысл победил. И все опять устремили взор на небо, с целью найти что-то уж точно необъяснимое!

SA06

В среднем, новосибирцы замечают 5-10 необъяснимых явлений над своей головой. Более 80% таких случаев объясняется логически: ночной фонарик, петарда, прожектор, самолет. Все остальное – действительно необъяснимо, но факт. Ведь, если долго смотреть на что угодно – оно начнет вам подмигивать. Особенно если хорошенько простимулировать сознание. Ну а уж если вы действительно встретили зеленого парня с выразительным взглядом, как будто чужой смотрит прямо в душу – будьте дружелюбнее. Обнимите его и сделайте сэлфи. А иначе вам никто не поверит. Наука-то на 100% еще ничего в этой области не доказала, да и Гигер же с кого-то своих персонажей срисовывал, не мог же он все это придумать! Очевидно и невероятно, но необъяснимые вещи в мире в целом и в Новосибирске в частности – определенно есть. А твоего пресса — нет.

Автор: Денис

gKNNL6qwxvE

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook