Общество

Неприкасаемые Сибири: 6 меньшинств, отвергнутых Новосибирском

Опубликовано 29 марта 2016 в 21:04
0 0 0 0 0

Новосибирск, в отличие от других городов, не натренирован толерантно реагировать на общемировые социальные изменения. Мы никак не можем привыкнуть к петициям гомосексуалистов провести гей-парад на площади Ленина, или феминисток — отменить празднование 23 февраля. Мы живем в собственноручно созданном утопическом мире, никого в него не приглашаем и никого не выпускаем, запаяв на щиколотке гирю патриотизма. Новосибирск идет по протоптанной дороге традиций и консерватизма, видя впереди только горящее алым пламенем солнце и терпимо перешагивая странные преграды на пути к нему. Но втайне для себя, безусловно, мечтает о борделях и легализации марихуаны.Сегодня мы расскажем о 6 «гражданах мира», существование которых в Новосибирске воспринимается как перчатка, брошенная аморальным западным обществом в суровое, обветренное лицо Сибири.

№ 1: Феминистка

334-big

Раньше феминизмом называли курс на предоставление обделенным женщинам всех социальных прав. Сегодня феминизмом называют фимоз головного мозга и подсознательное желание реализовать свою зависть к фаллосу. В общем, слово «феминизм» несет негативный, скорее унизительный характер.

Вздорная баба с вечным ПМС — феминистка; одинокая кошатница с вибратором в отражении зрачка — феминистка; дура, глупая, деспотичная, раздражающая, высокомерная, подлая, слишком успешная, заносчивая — феминистка.

Феминизм в Новосибирске никогда не станет оружием социальной и политической корректности, цементом, способным заделать бреши комплексов, и никогда не приведет к взаимной толерантности. В этом виноваты только женщины, привыкшие прятать свои грязные амбиции за некогда нравственно оправданным и справедливым движением. Апогей феминизма в Новосибирске — пикет за отмену Дня Защитника Отечества.

№ 2: Гомосексуалист

319-big

Гомосексуализм — это вызов, который мужчина опровергает до последнего вздоха. Вообще, история изобретения бесшумного сибирского гомосексуализма прекрасно характеризует развитие однополой любви между мужчинами в России последних двух столетий. Говорить, что в Новосибирске нет геев — это все равно, что говорить, что в Новосибирске зимой нет снега. Они есть и всегда были, только эти меньшинства куда воспитаннее большинства служивших в армии мужчин. Интеллигентные гомосексуалисты не кричат на каждом углу о своих девиациях. Они живут по ту сторону города и сношаются под темной стороной Луны. Также они знают, что в Новосибирске полно гомофобов, которые готовы совершить психическое мародерство и публично кастрировать судьбу человека.

Быть геем в Новосибирске — это когда тайно от жены или общества встречаешься с мужчиной, но еще не можешь делать под страхом унижений, увольнений и презрения того, что тебе не предписано природой: заниматься публичным анальным джихадом.

Но что бы мы ни говорили о геях, без тени кокетства и фальши можем сказать, что настоящий сибиряк, будь он геем или гомофобом, никогда не станет примерять на себе западные ярлыки, особенно с запахом толерантности. Стоит только ему услышать подобное в свой адрес — щепки летят, успевай уворачиваться!

Читать далее
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook