kirill
kirill 27.10.2015

Нежные и мертвые. Самые сексуальные женщины из мира ужасов




Что может быть более неуютным, холодным, сморщенным, неудобным, скрипучим и болезненным, чем влагалище мертвой женщины? Но у мертвой женщины есть свои плюсы, ведь смерть — бесконечная девственность и она никогда не откажет в сексе. И не надо кокетливо отводить глаза от монитора, вы прекрасно знаете, что в мире вседозволенности секс сводится к безразличному участию в коллективных оргиях одушевленных и неодушевленных предметов, а перед Хэллоуином, чем отвратительнее и мертвее кажутся партнеры, тем разрушительней будет кульминация фрикового карнавала. Мы решили дать вам в руки текстуальный лом, чтобы вы вырвали гвозди из гроба и наполнили жизнью симуляцию реального человека, функционирующего лишь в ограниченном секс-режиме и фильмах ужасов, воскресили монструозных тварей, которые возбуждаются от наших страхов.

Жена Франкенштейна

897l65trgyuhi

Жена Франкенштейна как никто лучше знает, как именно протекают глупые знакомства, которые завершаются, сексом, иногда хорошим, а может и плохим, но все же – сексом. Она не знает этикета эпиляции, все пушится, презирает презерватив, различные позы, но возбуждается при виде «полубокса», ей нравятся мужчины, которые могут себе позволить челку, пускай редкую, но челку. Ее влагалище напоминает вилку для мяса, ректальным отверстием она может грызть ногти на ногах, а под застенчивым похоронным платьем скрывается ностальгия по лютым временам морфиновых оргий. Она всегда была ядром порки и бандажа, крики стали ее мантрой и каждый извращенец знал каллиграфический почерк ее волынки между ног. Сейчас она конечно мертва и тр*хается с червями в гробу и симулирует оргазм, но перед Хэллоуином она обязательно захочет окунуться в мир своих садистских подростковых фантазий где-нибудь на Затулинке.

Женщина-вампир

penishead

Она любит пить черную, как ночь, кровь из золотой чашки и есть из корзины с человеческим мясом. Наверное, все девушки любят пить чью-то прожитую жизнь из дорогой посуды, не важно кровь это, или вино. Вампир — это женщина, вывернутая наизнанку, пока она раз в месяц не зальет в себя галлон крови, она ведет себя как последняя сука, шипит на прохожих, волком воет на луну и ссыт на тротуаре. Поэтому, если вы ищите удовольствий и обрезание резцами, то пусть сначала напьется чужой крови из золотой чашки. Внешне вампирша выглядит как типичная подписчица «вич-хауса», суицидальных групп, бледная, холодная и любит черные шмотки и мужские ботинки на высокой платформе. Вообщем, она создает определенный и дорогой образ «интеллектуальной бл*ди», секс с ней освящен историческим и культурологическим налетом, проникать в нее все равно, что е*бать историю, мировой интеллект и Дарвина в задницу, так как она веками лежит в своем гробу, в платье и многослойном ожерелье на шее и ждет кожаный кол в свою запеканку.

Зомби

5rt6guyhguyhjk

Каждый зомби вне съемок ведет вполне обыкновенную жизнь, строит личную жизнь, оплачивает коммунальные счета, разгадывает кроссворды в туалете, в общем, вовлечена в будни Реального. Тугая походка и жажда мозгов еще полностью не проникли в ее личную жизнь, но если вы нарветесь на стерву, то она закроет мебель, книги, свидетеля — дилдо, потолок, полы пленкой и вынесет скандалами вам мозги. Поэтому, чтобы попасть в ее ловушку для угрей, вам нужно будет пройти семь мучительных кругов чтений, высших образований, психологических тренингов. Но среди зомби есть вполне приличные и спокойные раздвигиножки, секс с ними можно сравнить с чечеткой по мелководью, замеской теста или операцией, если бы вместо рук у хирурга были мужские половые органы, так как зомби — консервная банка с протухшими, болтающимися органами, как в игре «кости».

Мумия

dddddcm1

С мумией все намного сложнее! Никто не знает, что скрывают многовековые бинты, она может быть страшной, костлявой, хорошо сохранившейся, милой, без зубов, с зубами, вонючей, бритой, не бритой, с татуировкой, трансом, старухой, замужней, девственницей, шлюхой. Но кто бы там не оказался, вам понадобится много лубриканта. Очень много.

Ведьма

themanwhoknows

Ночь Хэллоуина — ядро сложной жизненной конструкции ведьм, когда земной шар становится гладким черепом дьявола и люди акцентируются на душевном разрушении. В эту ночь конечности ведьмы не могут молчать, поры пульсируют, истерический смех доит нервы праведников, они становятся источником афродизиака и двигаются без нижнего белья по координатам похоти. Ведьмы — ночные кошмары в черных простынях, по ним текут ручьи сифилиса, их соусница — бездонная бездна, после которой хочется застрелиться или на всю жизнь ограничиться зоофилией. Ее руки пахнут муками, взгляд провожает мужчин, как палач провожает преступника на эшафот, с ведьмой наступит вечная ночь, вечная мука, вечная пустота. Она идеально подойдет любителю подчиняться, с ней вы забудете о проблемах глубины пенетрации и размера щекотильника.

T-Ott_Tales_of_Error_21


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Цыганский свадебный клип с дождем из золота и купюр в 500 евро стал хитом интернета
фото дня