Ничего смешного: Новосибирские женщины шутят

Опубликовано 24 февраля 2015 в 18:02
0 0 0 0 0

На улице идет снег, кризис, из-за зимы все до сих пор толстые, сибирячка убила 4-х летнего ребенка. TNR ничего не остается, кроме как впасть в нирвану и исследовать женскую сущность. Вы, наверное, слышали смелое утверждение, что лучше всех в отборном юморе разбираются мужчины, до истерики может довести тоже мужчина и рассмешить шуткой про страусиную пипиську дано тоже только мужчинам?

Весь секрет мужчины, который постоянно смешит окружающих, состоит в том, что он действительно настоящий придурок, который не флиртует с игрой слов, поэзией и ситуацией, а дразнит вульгарностью, откровением, детскими шуточками и идиотизмом. Многие испытывают самое настоящие чувство зависти к 30-летним детям, но только не наши новосибирские красавицы, они совершенно стерильны в этом плане, и их давно не касается проблема смешного.

Да я лучше сдохну, чем скажу что-то смешное

Arvida-Byström_01

Только юмор может спасти Новосибирск от того, чтобы окончательно не спятить. TNR вообще хочет, чтобы Городецкий ввел в систему образования обязательные уроки юмора, потому что унылые люди мешают жить, стабильно развиваться, чертовски бесят, и их хочется изолировать от общества. Еще было бы очень кстати, если бы он заменил «Спокойной ночи, малыши» на «Гриффины» и сделал бесплатные субботние семинары для взрослых по черному юмору. А пока по телеку крутят «Юмор ТВ», «Кривое зеркало», Ваганыча и другие звуки говна, мы предлагаем вам размышления о природе новосибирского женского юмора и шутки-минутки от прекрасных горожанок.

Маша Морсина

 

Анекдот из «Циников» о тщедушном еврейском женихе, которого привели к красотке ростом с Петра Великого, с грудями, что поздние тыквы, и задом — широким как обеденный стол.
Тщедушный жених, с любопытством и страхом обведя глазами великие телеса нареченной, шепотом спросил торжествующего свата: «И это все мне?»

Этот анекдот иронизирует над мстительной  женской сущностью. Даже если бы этот динозавр не был похож на Петра Великого, то она бы в брачную ночь оставила внушительную желтую лужу в постели простодушного жениха.

Сильный и независимый юмор

Arvida-Byström_02

Как-то поздним вечером TNR решил сравнить двух самых больших онлайн-ситкома в Новосибирске — «Курицы» и «Козлы». В «Курах» подписчиков доставляют девушки, играющие в капельках спермы. Их все стебут, в паблике раздаются истерические смешки, большой бородатый человек и щуплый мужчина в «адике» на фоне «тазика» шутят между постами. В «Козлах» сидят всемогущие матки троллинга, от их комментариев за кадром можно услышать даже смех уже умерших людей. Они интеллектуально описывают размеры достоинств, рассказывают смешные истории про альфа-самцов и то, что у них получается лучше всего, — мстить бывшим парням. Не выдержав очередных мемуаров, мы выпили пачку успокоительного, потому как истерический смех плавно переходил в судороги. В женских пабликах веселей, кончено; там много ТП, но чуть реже, чем всегда, там можно увидеть троллинг 1000 lvl.

Яна Архипова

 

Не совсем анекдот, история из подслушано: «Познакомился с прекрасной милой девушкой.Она с хорошим чувством юмора. И как-то после долгих бесед, она так неожиданно : «Красиво стелишь, фраерок». Я офигел»

Даже если бы эту историю рассказал голый мужик с бананчиком на пляже, она бы не была такой смешной. От красивых девушек мы ожидаем услышать что-то типа этого:

Богинями мы были и остались,
С ума сведем движеньем наших тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!

Но, как вы уже поняли, в Новосибирске среди женщин таких пациентов не осталось.

Взрыв хохота

Arvida-Byström_03

Основной очаг правильного женского юмора — Новосибирск, потому что нельзя выжать из себя юмор или проснуться с той мыслью, что сегодня надо поюморить. С ЧЮ надо родиться, а не самая ли ржачная шутка на планете — родиться в столице Сибири? Просто для того, чтобы понимать женские шутки, надо быть самому смешным, а типичная мужская гордость и борода лишают мужчин этого качества: либо быть брутальным суровым самцом, либо родиться Павлом Волей и в духе лучших спартанских традиций пролежать всю жизнь на дне Оби. Среди самих же женщин юмор используется в качестве злого троллинга и проверки на прочность: если собеседник неадекватно воспринимает шутки про стремные ногти, прическу и бабушкину юбку, то она автоматически отсеется и станет бучем.

Юлия Александрова

 

От себя могу предложить фразу из короткометражного фильма по теме проблем современного заказчика и дизайнера: «Не могли бы вы нарисовать семь красных линий зеленым цветом, некоторые прозрачным и одну линию в форме котенка»

Несмотря на мужской уровень паранойи и стереотипное мнение, что женский юмор убогий и так же нужен обществу, как сюрреалистические блатные песни, наши девушки продолжают проявлять свой талант, забавлять мужчин неуклюжестью и наивностью, издеваться над «простушками» и троллить общество, вступая в группы с умными книжками. Не знаем как вы, дорогие читатели, а TNR истинный фанат женского юмора, потому что мы постоянно ищем в нем глубокий смысл, а на самом деле его не знает сам автор, даже если девушка рассказала шутку в здравом уме и твердой памяти. Наверное, в этом и есть весь смысл ЧЮ прекрасных жительниц Новосибирска.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook