Ничто так не бодрит, как отмена санкций

Опубликовано 20 марта 2015 в 14:05
0 0 0 0 0

Вчера прошел саммит глав государств Евросоюза, они решали продлить санкции в ущерб собственной экономике или все же прислушаться к мнению аналитиков и полуголых сибиряков в лесу. В итоге они не смогли принять однозначного решения и политически тактично не стали продлевать санкции в течении нескольких месяцев.

Евросовет согласовал, что продолжительность экономических санкций будет чётко связана с полным исполнением Минских соглашений, учитывая, что это предвидится только к концу 2015 года

— заявил глава Евросовета Дональд Туск.

Большинство членов Евросоюза не хотят поддерживать политику США, опасаясь собственного «Майдана» и понижения политического рейтинга. Как показала практика, европейцы не настолько глупы, чтобы вечно терпеть американские подставы и понять, что они находятся намного ближе к России, чем мистер Обама. Евросоюз перестал доверять подтасовочным данным Госдепа и наконец-то стал думать своей пророссийской головой.
Окончательное решение по поводу санкций будет принято через пару месяцев, а мы пока может отметить первое затишье в постапокалиптической буре.

Выкуси, Мавроди, МММ теперь не единственный способ спасения в кризис

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook