Ночной экспресс

Опубликовано 24 октября 2014 в 09:32
0 0 0 0 0

Чем заняться в ночь с субботы на воскресенье? Конечно, каким-нибудь волшебством, если клубная магия надоела, но домашние стены настойчиво давят на нервы, то нужно садиться в «Ночной экспресс» и ехать в «Победу»(ул. Ленина, 7) . Когда часы пробьют 00.00, здесь начнётся показ 3-х не связанных между собой, но одинаково интересных фильма.

  • Первый фильм — «Обитель проклятых»,триллер родом из Америки.

Кинематографы США не заморачивались и отсняли стандартный американский сюжет жизни и кино — психбольницу. Дальше как обычно — психи, врач, его похищение, захват психушки.

Перерыв 10 минут.

  • Второй фильм — «Викинги», исторический боевик от Швейцарии, Германии и ЮАР.

Фильм на радость сибирских богатырей, жаждущих смертельных ураганов, крушений и крови, с незамысловатым сюжетом, где основой истории является поиск пути к «своим» на враждебных землях.

Опять этот перерыв.

  • «Дурацкое дело не хитрое» — криминальная комедия из Норвегии, Швеции и Дании.

Фильм о белом снеге и «белом снеге». Трудолюбивый Нилс чистит снег на дорогах и горных проходах, а его сын очищает героиновые дорожки и погибает. Но так ли это, или наследника заслуженного снегоуборщика оклеветали, и на самом деле к не тому «снегу» сына не тянуло? В этом разберётся главный персонаж и станет героем, внушающим страх, не только снегу, но и в преступном мире.

Билет 400 рэ.

Онлайн-продажа: http://www.kinopobeda.ru/movie/348875

Берите паспорт, даже если вам 65, поздно кино можно смотреть только после 18+.

Правила посещения: В чужой монастырь, со своим уставом не ходи.

Телефон для справок: 362−02−11.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook