Город

Новогодние поздравления

Опубликовано 30 декабря 2014 в 18:49
0 0 0 0 0

Перед НГ всегда случаются чудеса и главным волшебством этого уходящего года стало падение доллара. Мы все еще верим, что завтра, когда пойдем закупаться в магазин, на прилавках будут низкие цены, а на выходе Дед Мороз будет раздавать всем халявные мандарины. Для некоторых известных людей Новосибирска этого будет мало, ведь они могут позволить себе гречку к омарам, они не стали мелочиться и попросили у дедушки невозможного — стать президентом РФ. Один раз Дед Мороз исполнил желание юного металлиста, блоггера, фотографа и потомка Романовых Медведева, поэтому волшебная палка старика может стрельнуть и в этом году. Давайте представим, что мы обнюхались клея ПВА от гирлянд, отравились блестками и президентами стали: Локоть, Городекий, православный активист, сатанист и запутавшийся в желаниях смертный. 31 декабря новоиспеченные президенты обязаны телеобратиться к своим рабам гражданам, поздравить с праздником и сказать, что жить стало лучше и веселее. Как это было бы на самом деле:

Локоть

nov_1 (1) копия

«Прекратите драки и споры, Новый год наступит с последним ударов курантов! В этом году мы сделали очень много, построили над каждой рекой России по Бугринскому мосту, над каждым перекрестком сделали разгрузочный мост и отремонтировали метро! Я очень горжусь проделанной работой в мостостроении и мне очень неприятно, что со мной связывают непонятные шутки (один известный мэр построил 1000 мостов и всего 1 раз занялся оральными ласками с прорабом… запомнили мэра не как великого мостостроителя, а как ху*соса). Я считаю, что Россией движут мосты и метро, поэтому весь следующий год мы будем покупать б/у вагоны из Европы и строить мосты на мостах. Поднимем бокалы и выпьем за дорогу без пробок!»

Городецкий

nov_2 копия

«В стране все ок! Главной проблемой 2014 года стал Михаил Леонтьев. Он с*ка, несет про меня неведомую ху*ню, которые проплатили ему известные мне люди. Он заплатит мне за это, а если спрячется в сортире, то я и там его достану… Целых 5 передач выпустил про меня, цунами говна обрушилось по центральному телевидению, но теперь когда я президент из сибирской суровой плоти, с голубой единоросской кровью и наколкой орла, я сниму 10, а лучше 15 передач о том, как продается Леонтьев и обсирает честных людей. Давайте выпьем за людей, которых не сломала клевета, с Новым годом!»

Православный активист

Спасская_башня_1883 копия

Мир всем! В этом году мы сделали много на благо нашей православной родины. Отменили 100500 концертов, парадов зомби и антиправославных символик. Сам Патриарх Кирилл одобрил наши действия и лично поставил невидимые святые баррикады от «Каннибалов». Количество сатанистов резко уменьшилось, так как специальный карательный батальон из бабушек с иконами навели в стране праведный порядок. Нам глубоко пох*й, что у нас налицо когнитивный диссонанс, мы боремся, чтобы наши дети не поддавались влиянию еретиков и слушали только православную музыку и Маваши. Давайте выпьем кагора за светлое и безгрешное будущие без рока и насилия, с Новым годом, братья и сестра!

Сатанист

8484 копия

В уходящем году жители не смогли порезать себе вены и выпить крови козла на концертах Мэнсона, Каннибалов и Craddle. Мы много умничали, но нас раскусили, что мы поверхностно разбираемся во всех вопросах. Но 15 год будет черней самой черной ночи, металличней металла, ярче адского пламени, суровей взгляда повелителя и пошлей самой старой шлюхи. Сатана хочет, чтобы мы превратили всю Россию в метал, вместо воды в реках текла кровь, на всем материке мы нарисовали пиктограмму и освободили повелителя, который испепелит этот светлый мир. Поклоняйтесь дьяволу в черных мессах, занимайтесь сексом, магией, адом и угаром, слушайте хард-рок! Всем христанутого НГ и побольше Хаоса с кровосмешением.

Простой смертный

98df430a64bd

Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового кризисного года. Через несколько минут мы съедим все и будем ломать голову, как отдать долги и заплатить за ипотеку. Отмечать этот замечательный праздник – единственный выход отвлечься от суровой реальности и закона Дарвина «Выживут только сильнейшие». Традиции отмечать НГ, слушать попсу и непрерывно жрущих, поющих, пускающих конфетти, смеющихся над своими приколами телеведущих, пить несовместимое с жизнью количество водки — передаются нам из поколения в поколение, поэтому свято чтите традиции наших предков!

В уходящем году рост цен и очереди за бытовой техников сделали нас единым и сплоченным народом, мы с честью прошли гречневое испытание, сэкономили на шубе жен и купили ящик водки для самого светлого дня в году. Так поднимем стопки и выпьем за любовь! Надо с оптимизмом смотреть в будущее, верить в лучшее, в удачу и успех. Не в этой, так в следующей жизни нам повезет, с Новым Годом!

40

Тяжело стать 3-им после Бога и Путина, но попытка не пытка… судя по новогодним поздравлениям, чтобы стать настоящим президентов нужно забыть свои личные обиды, фетиши, интересы и работать только на благо страны. Будем надеятся, что в 15 году жить действительно станет лучше, жить станет веселее! Всех с наступающим.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook