kirill
kirill 31.12.2015

Новогодний аудиальный парфюм




Новогодний саунд можно сравнить со звуком падающей туши и образующейся после нее волны тишины. Сытая туша начинает падать с праздничного стола, стаскивая за собой скатерть и внимание окружающих, дергать за фарфоровые струны и бить граненные барабаны, при этом спасая недоеденные экскременты жадного наслаждения, примерно с 22.00 и до четырех утра. После падения туши образуется такая тишина, что слышно дыхание города, незаполненный шумом бездонный вакуум спускает курок отчаяния и из противоположенного бледного веска выстреливает вторая волна новогоднего шума, которую уже можно сравнить только со звуком мочевой струи чревоугодия.

Сегодня мы решили прислушаться к новогодней бездне и найти в ней звуки смертельного романтизма, от которых хочется вилять хвостом, а пьяный отец перестает бить мать и начинает тлеть в уютных ногах теплых саундтреков, как у деревенского камина.

f0c5ed32257397.5676faeaa5e62

На самом деле новогодние музыкальные стеллажи слишком скудны и многое песни стоят как заспиртованные туши в кунсткамерах. Но среди них есть несущие звуки, без которых стена Нового года рухнет, приторные куплеты, которые могут отвлечь от вездесущего запаха разложения не хуже советского диско конца восьмидесятых 1 мая. Такая ситуативная музыка всплывает лишь 31 декабря, она застряла занозой в спиралях истории и обречена быть вечным свидетелем разврата, насилия, пьянства и игры в бутылочку гробами. Нам их искренне жалко, наверное, музыканты пожалели, что в молодости сделали необдуманные наколки и навсегда въелись мелодиями в кожу шоубизнеса.

Мы словно новогодние Прометеи несем вам музыкальный калейдоскоп непобедимого настроения, чтобы вы согрелись, как замерзшие ночные мошки у единственного фонаря, улетели на шкурке от мандарина в сказочный мир чудес, в очередную иллюзию и опьянели от счастья. С Новым годом, дорогие читатели!


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 15,5 На столько процентов будет сокращена финансовая помощь центра субъектам в 2017 году
фото дня Футболисты команды «Спартак»