Новосибирец выиграл у знатоков «Что? Где? Когда?» 70 тысяч рублей

Опубликовано 08 декабря 2014 в 16:45
0 0 0 0 0

Новосибирцы — самые умные люди и зарабатывают на знатоках в «Что? Где? Когда?». Житель нашего города выиграл 70 касарей и морально опустил «самых умных» россиян. Вопрос его был настолько прост, что даже ребенок в подготовительной школе Искитима среди ночи дал бы ответ!

rutherford

Простой ответ лежал в черном ящике, сам вопрос:

В начале 20 века в черном ящике могла бы лежать булочка с изюмом, например, серебряная. Или сливовый пудинг, возможно, золотой. Но благодаря одному англичанину в черном ящике находится иной предмет и из другого материала. Так что же в черном ящике?

Ха, дураку понятно, что это планетарная модель атома, разработанная Эрнестом Резерфордом! В ящике лежал приз «Хрустальный атом», который вручается лучшему знатоку в каждой игре… ответ был у них перед носом, но никто, кроме сибирского мозга не хочет логически думать.

Посылайте свои вопросы и выигрывайте халявные деньги!

P.S. Следом за новосибирцем наша жительница снова унизила знатоков на полтинник! Мы вам говори, что это самые легкие деньги, которые вы можете заработать!?

salvador-dali2

Знатокам показали известную таблицу значимости 11 художников разных эпох от Рафаэля до Сальвадора Дали, на которой по 20-балльной системе были оценены техника, вдохновение, цвет,сюжет,гениальность, композиция, оригинальность, тайна и подлинность их творчества. В общем, «умники» не смогли догадаться, кто автор это таблицы… Элементарно, сам Дали и был автором! Итого 130 тысяч в сибирской копилке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook