Новосибирец скачал бланк и выдал себя за Иванова Ивана Ивановича

Опубликовано 16 августа 2016 в 17:16
0 0 0 0 0

 

Житель Кировского района Новосибирска, у которого был долг в размере 500 тысяч рублей, попытался обмануть приставов с помощью бланка, скачанного из интернета.

В пресс-службе приставов сообщили, что 50-летний житель Новосибирска был должен 500 тысяч рублей и поэтому попытался обмануть государство. Ему ограничили выезд из страны и арестовали его автомобиль, однако он не собирался выплачивать долг.

Приставы оставили арестованный автомобиль на ответственное хранение, и вскоре решили забрать его для реализации. Должник получил письменное требование отдать машину, после этого он пришел на прием в ФССП. Мужчина пояснил, что автомобиль — залоговое имущество.

Для подтверждения должник принес договор залога, который был скачан из интернета. В главе «Предмет договора» заемщиком был указан Иванов Иван Иванович, а займодавцем — ООО «Название».

Когда должнику указали, что документ не действителен, то он начал руками кричать приставу-исполнителю: «С вас завтра слетят погоны»

пиздабол-иллюстрация-моё-мем-1077006

За то, что должник не захотел отдавать автомобиль, он получил административный протокол по ст. 17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook