Новосибирец выбежал из кабинета приставов со словами: : «Попробуйте, возьмите меня!»

Опубликовано 22 апреля 2016 в 10:25
0 0 0 0 0

 

Житель Новосибирска задолжал по алиментам 230 тысяч рублей и выбежал из кабинета приставов со словами:  «Попробуйте, возьмите меня!».

FA_image_00036483

На сайте УФССП по НСО сообщили, что судебные приставы по Центральному району возбудили исполнительное производство в отношении отца 7-летней девочки, задолжавшего по алиментам 230 тысяч рублей. Мужчина долг не погасил и скрывался от судебных приставов. Однако правоохранителям удалось найти мужчину в хостеле и вызвать его на прием в отдел судебных приставов:

Позже, на приеме, гражданин вел себя крайне вызывающе: кричал, нецензурно выражался и снимал происходящее на камеру мобильного телефона

Тогда судебный пристав решил составить в отношении гражданина протокол об административном правонарушении. Однако мужчина резко вскочил и выбежал из кабинета на улицу, прокричав: «Попробуйте, возьмите меня!».

Задержали беглеца удалось недалеко от отдела Центрального района. У мужчины арестовали банковские счета, ограничили выезд за пределы России и составили протокол об административном правонарушении.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook