Развлечения

Новосибирск — город грехов и разврата!

Опубликовано 08 августа 2014 в 13:13
0 0 0 0 0

pMDRc5IbtFI

Интренет — подлое место, где можно узнать все интересы человека… Всемирная сеть помогла нам узнать, что в Новосибирске огромное количество людей, которые подписываются на различные паблики, связанные со свингом, БДСМ и эротическим массажем. Сначала мы захотели развидеть наших земляков в этих группах, но суровая и горькая сибирская правда остаётся правдой.

1354496751_gifki-bdsm

Любители разнообразить свою сексуальную жизнь, но при этом не изменять своему партнеру, вступают в различные свинг-клубы, и это помогает им (по их словам) следить за собой, не сидеть перед телевизором на диване, отращивая пивное брюхо, и к тому же, помогает расслабиться после рабочего дня.

Словарь свингеров

Лёгкий свинг — вид свинга, при котором пары занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга, обмениваясь партнерами только во время прелюдии.
Закрытый свинг — вид свинга, при котором пары, обменявшись партнерами, занимаются сексом раздельно, не имея возможности видеть друг друга.
Открытый свинг — вид свинга, при котором пары, также обменявшись партнерами, занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга… TNR считает, что это полный пи*дец!

1360231763_gifki-bdsm-2

Конечно, такие поросячьи клубы — всегда закрытые сообщества, которые скрыты от глаз любопытной и нравственной общественности, но в любой социальной сети можно найти немало групп, которые помогут вам в подборе чужой жены или мужа для совместного времяпровождения.

1342096207_gifki-bdsm-2

В Новосибирске, например, есть свингер-клуб «Жажда», где каждый желающий может заняться БДСМ и групповым сексом…

Вот, что они предлагают:

Эротика-песочница-эротики-бдсм-эротические-гифки-744927

«Вы всегда стремились к лёгким необременительным отношениям, касающимся только удовлетворения сексуальных потребностей? К тому же вас привлекают новые позы, вы хотели бы попробовать секс с использованием различных специальных игрушек и костюмов? Ваша давняя мечта — познать наслаждение, получаемое при анальном сексе или поучаствовать в настоящей групповой оргии? А может быть, вы мечтаете об оральном сексе и с приятным замиранием внизу живота представляете себе позу 69? Или вы всегда стремились к сексу с однополым партнером? Все эти фантазии и желания вы воплотите в жизнь, участвуя в сексуальных встречах членов нашего клуба.

9048999

Секс свингеров в бассейне, в лифте, на крыше дома — эти сцены из фильмов давно будоражат ваш ум? А темы шведской семьи (мжм, жмж, жмжм), экстремального секса и секса втроем никогда не угаснет. Обращайтесь к нам. У нас вы встретите единомышленников и воплотите в жизнь свою досуг-мечту. Многие свингеры и пары мечтают обменяться партнерами, жёнами или пригласить в свою интимную жизнь новых участников, попробовать секс втроём или секс с мулаткой, но не знают, кому довериться. У нас вы найдете партнёров, которые вас полностью удовлетворят, особенно если вам нужна групповуха или оргии. Страстные девственницы, не желающие расставаться со своим главным сокровищем, встретят в клубе партнеров, которые помогут им достичь высот сексуального наслаждения с помощью мастурбации, куннилингуса, или просто отдыха. И всё это в НСКе, сибе и просто Новосибирске. В свингер клубе не надо платить за то, чтобы стать счастливым, мы не собираем членские взносы, единственная просьба — относитесь, пожалуйста, с уважением к своим партнерам.

309240-bw-gif-milk

Ваше участие в мероприятиях, проводимых клубом, останется в тайне, мы это гарантируем. Если же вы стремитесь к дополнительной секретности, можно участвовать в таких мероприятиях, где ваше лицо будет скрыто (например, маской).
Если ваша сексуальная энергия бьёт через край, или не дают покоя сексуальные фантазии, обращайтесь к нам. Будем заниматься сексом в Новосибирске — городе грехов и разврата!»

tumblr_m2hcgrwSCc1rtg2f0o1_500

Вот как они отзываются о чистом и непорочном Новосибирске, у TNR даже слов нет… суки!

Также есть элитные свингер-клубы, как этот – PARADISE, где каждую вторую субботу проводят неповторимые «романтические» вечеринки на берегу Бердского залива. Всё элитно и очень красиво… Страпоны золотые, а в конце вылетает бриллиантовая пыльца.
Непонятное место «Клеопатра» предлагает всем новосибирцам приятный отдых для души и тела… Египетская царица обеспечит вас романтикой, переходящей в безудержный секс. Также в Новосибирске есть салон эротического массажа «Opium» на Военной, 9.

gif_azote_bdsm

Эротический массаж в Новосибирске – это отдельная история. Судя по списку услуг – там вы сможете увидеть и попробовать на себе абсолютно всё. Любой каприз за ваши деньги, например:

Сливки-шоу

  • 1  девушка – 5500 руб
  • 2  девушки – 6500 руб

В начале девушка покрывает ваше тело сливками и начинает слизывать их, но только с эрогенных, а не интимных зон. Таким образом, возбуждая вас и в тоже время жёстко обламывая. После этого девушка переходит к эротической части и имитирует оральный секс. Для полного релакса массаж завершается классической  частью. А что подразумевается под классической частью? Наверное, чтение Грибоедова…

Массаж для пар

  • 2 девушки или 1 дев. и молодой человек (1,5 часа) – 7000 руб
  • 2 девушки или 1 дев. и молодой человек (2,5 часа) – 12000 руб

«Эротическая программа супружеским парам позволяет испытать новизну момента, открыть новые, неизведанные
стороны у человека, с которым мы практикуем любовную игру.
Сочетание классической и эротической части подарит вам море эмоций, страсти и возбуждения, которые вы сможете подарить
своей второй половинке, после того как девушки оставят вас.»

Дополнительно:

  • Продление программы (60 — мин) – 2 000 рублей
  • Откровенное лесби-шоу  — 3 000 рублей.
  • Дополнительная девушка — 2 000 рублей.
  • Дополнительная релаксация – 2 000 рублей
  • Ролевые игры – 5 000 рублей

tumblr_lzj55vnjcI1r8sefzo1_500

Очередной массажный салон «Афродита» в Центральном районе с засекреченным точным адресом. Есть только телефон, который мы вам не дадим… нефиг порочить честь культурного сибиряка!
Новосибирская Афродита:

«Здесь, в атмосфере романтики и уюта, наша девушка сделает Вам расслабляющий массаж спины, постепенно переходящий в эротическую часть сего таинства, даря незабываемые ощущения и впечатления. Стоимость этой программы с одной девушкой 6 000 рублей, с двумя девушками 6 500 рублей – на месте второй девушки, нам бы было обидно.»

В этом салоне девушки сделают вам «Тайский массаж» голыми сиськами. Разумеется, за дополнительную плату вы получите всё, что вашей грешной душе угодно!
Новосибирские гуру секса не оставят без внимания и любителей доминировать не только в очереди за хлебушком, но и во время сексуальных утех. БДСМ-вечеринки также постоянно проходят для новосибирцев. Откуда же вообще возникла эта аббревиатура, скрывающая за собой столько похоти и разврата?
BD — бондаж, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания (почти имитация наказания вашего наказания строгой бабушкой)
DS — господство и подчинение
SM — садомазохизм

1360762494_gif-bdsm-1

Ритуальные бичевания были известны ещё в IX веке до н. э., чему есть графические свидетельства садомазохистских сексуальных сцен, где изображены двое мужчин, которые порют женщину палкой и рукой во время любовных утех – чудно время проводили наши предки…
Кроме латексных костюмов и плёток есть много интересных приёмчиков, таких как бастинадо — верхний партнёр бьёт по подошвам ног нижнего бамбуковой или ротанговой тростью, многим нравятся, когда их поливают воском, кровью, режут ножом, прижигают клеймом, бьют электричеством, расширяют отверстия медицинскими расширителями, ставят клизмы, мумифицируют – тип бондажа с целью полного обездвиживания. В садо-мазо кругах все делятся по ролям, которых 100500: роль животных, роль любителя лизать подошвы или порки, роль раба, роль туалета… рай для Безрукова. Обычных людей, которые не занимаются БДСМ, они называют участниками «ванильных отношений» (мы все ванильки…).
Клубы латексных мазахистов с красными шарами во рту так же закрытые, но при сильном желании отшлепать кого-либо, попасть туда не проблема… просто зарегистрируйтесь в БДСМ знакомствах Новосибирска и разминайте свой зад.

tumblr_mbj70fhfzx1re8fyeo1_500

«Бьёт – значит, любит», но вам, дорогие читатели, мы желаем приятной и безболезненной любви!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook