Развлечения

Новосибирск — лидер!

Опубликовано 02 августа 2014 в 11:45
0 0 0 0 0

Новониколаевск Базарная площадь 1913

Мы живем в третьем по численности и самом значимом городе в России — Новосибирске. Жители нашего города — амбициозные и целеустремлённые люди, и с детства мы стремимся быть во всем лучшими. Сначала мы стараемся всех сделать в лепке из пластилина в садике, затем становимся большими боссами, лучшими спортсменами, гениальными художниками или просто самыми ленивыми людьми на Земле… Всех нас прочно объединяет одно — любимый город, процветание которого зависит от каждого из нас! Ни для кого не секрет, что добиваясь успехов в своей скромной личной жизни, мы влияем и на жизнь целого общества. TNR задумался над этим социальным вопросом и решил выяснить, в чём же лидирует Новосибирск или чего добились новосибирцы?

75615_900

Новосибирцы дружелюбные, открытые и хорошо взаимодействуют с другой маркой людей. Наше любимое занятие — собираться компаниями, разговаривать по телефону и делиться своими достижениями во всех кафешках города. Душевные диалоги могут проходить как с близкими людьми, так и с просто прохожими в одинаковой степени доверия… Этим мы добились звания самого лидирующего по приросту населения города по данным Новосибирскстат в I квартале 2014 года. Людей тянет к нам, и они готовы ехать в наш город со всех уголков Земли, чтобы просто поговорить с нами. Миграционный прирост в Новосибирской области в этом году — плюс 3320 «несибиряков», в то время как в самом Сибирском Федеральном Округе она идёт на убыль — минус 1846 «несибиряков».

7-7

Главное качество всех новосибирцев, что мы очень предприимчивые и трудолюбивые. Нам всегда не сидится на месте, мы работаем в выходные, на праздники, во время отпуска, не можем спокойно уснуть, пока не переделаем 1000 дел, а если физически не успеваем, то спокойно доделываем все дела в своём 4-х часовом сне. Наши старания не напрасны и поэтому Новосибирская область лидирует среди российских городов-миллионников. По данным «Headhunter» в среднем гендиректоры Новосибирска получают 237 тысяч рублей и это только в «белую»… Для сравнения, в Москве гендиректоры официально зарабатывают 189 тысяч рублей в месяц, в Нижнем Новгороде 173 тысячи.
Всё то же новосибирское трудолюбие и предприимчивость повлияли и на то, что в Новосибирской области среди всех регионов Сибири самый низкий уровень безработицы – 5%. Нет, будем брать мастштаб шире — в Новосибирской области уровень безработицы ниже общероссийского показателя и составляет 5,2%!

img565

Сибиряки очень любят животных, а уход за ними и ведение домашнего хозяйства у нас врождённый рефлекс. Тяга к животным и желание ухаживать за мохнатым братом приводит к тому, что от простой кормежки котят во дворе, мы переходим к строительству и устройству больших ферм. За последние полгода новосибирцы надоили 261 000 тонн молока, откормили 70 000 тонн мяса, насобирали 570 миллионов штук яиц, и превзошли сами себя по показателям 2013 года.Теперь Новосибирская область 5-я в России по производству молока, первая в Сибирском Федеральном Округе и 6-я по России в производстве яиц.

5717_original

Если вы думаете, что Москва — лидер по автомобилизации и пробкам России, то пора завязывать читать старомодные анекдоты в газетах и смотреть «Аншлаг». По этим показателям на самом деле лидирует Новосибирск, неожиданно! На 1,5 млн жителей у нас 936 тыс. легковых автомобилей. А теперь представим ситуацию — мы первые в списках по автомобилизации населения и шестидесятые по автодорогам с асфальтом. Но разве вы замечали когда-нибудь, чтобы маршрутчики, водители автобусов, да и владельцы легковых автомобилей (кому машины не жаль) видели в этом проблему? Сокращение пути по лесной тропе как в NFS, ловкое проскакивание на красный свет, тротуар в качестве дополнительной проезжей части — всё это смекалка новосибирских водителей, благодаря которой даже без нормальных дорог у нас нет таких проблем с пробками как в Москве. Поэтому мы превосходим всю Россию не только по количеству автомобилей, но и в стратегическом мышлении!

??????? ?.?.

Как видите, добились мы многого — самосовершенствуйтесь и будьте нестандартными людьми, и тогда мы станем не только столицей Сибири, но и городом лидирующих в чем-то людей планеты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook