Город

Новосибирск, не падай духом!

Опубликовано 08 июня 2014 в 20:25
0 0 0 0 0

Сибиряки не умирают, они становятся горами на Алтае…

rLrVQE0RY8A

Редакцию TNR сильно удивило, когда мы узнали, что Новосибирск занимает почётное 1 место по количеству суицидов в России. Почему, зачем это надо делать самым счастливым людям на Земле? Да, у нас тут своя атмосфера, очень холодно и месяцами не выходит солнце, но настоящий сибиряк не может просто так взять и покончить со своей размеренной жизнью. Мы бы поняли, если бы это сделал сибиряк, у которого совсем не росла борода, сломался бы именной топор или просто пропало желание идти на охоту/рыбалку… Но по статистике у нас умирают 100 человек на 100 000 населения и делают они это из-за финансового кризиса в семье, любви, болезней и психических заболеваний. Никто не знает, о чем они думают в этот момент… они не думают о своём статусе – почётный сибиряк Новосибирска, не хотят вдохнуть душистый запах ели, не хотят поиграть с медвежонком и искупаться в холодной Катуни. В последнее время подростки даже договариваются друг с другом и совершают этот … (сами охарактеризуйте) поступок за компанию. Куда катится Новосибирск! Молодой город с прекрасным населением такими темпами скоро окажется аттракционом для самоубийц. TNR надеется на лучшее и будет мысленно посылать всем лучи добра и спокойствия. А пока мы это делаем, предлагаем вашему вниманию 5 с половиной самых необычных случаев суицида в Новосибирске.

RPElzxZtOQo

1. Новосибирских девушек умом не понять и не разгадать их загадочное поведение. Все знают, что девушки не любят ничего делать в одиночестве: в магазин за покупками только с подружкой, выбирать лак для ногтей — только с парнем, начинать худеть — только вместе со своей мамой и бабушкой, в «Вконтакте» обсирать пацана, так только всем дружным женским коллективом двора. Даже то, что ни одна уважающая себя девушка не пойдёт в туалет без подружки, TNR ещё может понять, но то, что женская дружба доходит до совместного суицида, никак не вмещается в нашу большую голову!
Пара несовершеннолетних сибирских готок познакомились в социальной сети и несколько недель обсуждали, как лучше покончить с собой. После недолгих переговоров, девушки спрыгнули с 14-го этажа дома No78 в Ленинском районе Новосибирска. Погибшие — Ксения Поздеева (14 лет) и Тамара Шабунина(17 лет), со всей готической вежливостью оставили о себе на мобильном телефоне пятиминутную видеозапись, где извинились за свой поступок и прощались с родными и друзьями, но следователи также нашли в кармане пуховика 14-летней девушки письмо, на которой написано: «Мамочка, ты самая лучшая!»… А 17-летняя Тамара сочиняла песни:

Без комментариев…

662
2. До чего романтика дошла! Если раньше малознакомые пары снимали номера в отелях, чтобы уединиться (потрах+ться), то сейчас они это делают для совместного суицида.
Одним январским воскресеньем люди дома № 5 по Вокзальной магистрали услышали странный хлопок — на асфальте под домом оказались два тела: 17-летние Ольга и Иван вместе прыгнули с 8 этажа. Оба подростка погибли практически мгновенно от перелома основания черепа. По словам очевидцев, самоубийцы в верхней одежде прыгнули с 20-метровой высоты в абсолютном молчании, ни единого крика о помощи. Квартира, где находились затейники, была закрытой изнутри. Выяснилось, что эта квартира сдается по часам, и молодые люди заплатили за 3 часа. В квартире — полный порядок. В сумочке девушки обнаружили довольно дорогой телефон и косметику. У Ивана при себе был паспорт и водительская карточка школы, где он готовился сдать на права. Никаких предсмертных записок и намеков на причины трагического поступка оперативники не нашли. Отведённое время в номере они использовали полностью — с одиннадцати до двух, совершив самоубийство в самом начале третьего, как раз перед приходом горничной. Наверное, настолько сильно убираться за собой не хотели…
Погибшие подростки росли в благополучных, обеспеченных семьях и, по мнению родных, никогда друг с другом не встречались. Иван жил в селе под Новосибирском, Ольга — в центре города. Их ничего не связывало, и родственники не замечали никаких странностей в их поведении…

tb9K-bc6ILQ

3.Музыкальные предпочтения новосибирских таксистов не выдерживают нормальные люди, даже уже с созревшей и окрепшей психикой, которые прошли 3 войны, пережили все кризисы, свадьбы и разводы… 21 апреля около 20:00 52-летний новосибирский мужчина совершил самоубийство. Мужчина ехал в такси, перед своим поступком он пережил все хиты «бутырки», «вороваек», «Бара-бара-бере», «Барбару Стрейзенд», но на группе Серебро «Мне мало-мало-мало тебя» его терпение кончилось… Из сибирской толерантности он не стал убивать водителя, а лишь попросил остановиться на Димитровском мосту, перепрыгнул ограждение и упал в воду.
Его тело обнаружили в километре от моста. Известно, что жена только забрала его из психиатрической больницы…

IV9vSxe5K2A

4. Восточные смертники настолько вдохновили одного жителя Новосибирска, что он решил взорвать себя, но не учёл одного — эта схема работает только с шахидами, при условии пожизненного следования Шариату и поедания баранины 3 раза в день.
13 декабря 2013 года ночью прогремел взрыв во дворе дома №272 ул. Дуси Ковальчук. Местные жители тут же вызвали скорую и полицию. Приехавшие на место врачи были порядком удивлены — несмотря на множественные ранения, виновник случившегося выжил. Пострадавшего доставили в одну из городских больниц. В клинике мужчина перенес клиническую смерть, но талантливым новосибирским медикам удалось вернуть его к жизни. Пациенту потребовалась сложная операция, результаты которой врачи называют вполне успешными. Личность человека, пытавшегося покончить с собой, пока не установлена. Что касается типа взрывчатого вещества, установить его экспертам еще не удалось, но предположительно речь идет о самодельной бомбе (как в детстве куча карбида+ вода и бууум).

H0szZ6Vu3Gs
5.Ученые Новосибирска выяснили, что причиной всех проблем с транспортом являются суицидники. А вот явные тому доказательства: 18 августа 2012 года в Новосибирске неудачная попытка суицида стала причиной огромной пробки на Димитровском мосту. Молодой человек чуть старше 20-и лет вылез за перила с правой стороны Димитровского моста над землей, ближе к воде, и собирался спрыгнуть вниз. В операции по спасению молодого человека принимали участие спасатели, полицейские, сотрудники скорой помощи. Уговорить его оставить эту глупую затею не удались, но цепкой и волосатой рукой один из спасателей вытащил его с моста. Парень жив, а нервы 1000 автовладельцев похоронены на том мосту…

kQHFGLlYUO4

5,5. А совсем недавно в пятницу 30 мая 2014 в 10:03, не дождавшись субботы, на станции метро «Речной вокзал» молодой человек покончил жизнь самоубийством. Мужчина погиб, прыгнув под колеса поезда.
Из-за инцидента пришлось закрыть станции «Речной вокзал», «Площадь Карла Маркса» и «Студенческая». И опять же мотивы остаются неизвестными…

6574059_xlarge

Дорогие читатели, не думайте никогда о плохом, ведь мы самые милые и пушистые люди на планете. Нашему оптимизму, находчивости, гениальности, доброте и мудрости завидуют все и жалеют, что родились не в Новосибирске, в городе – возможностей, где каждый может найти для себя уютную берлогу и занятие по душе. Так что садим дерево, рожаем ребёнка и начинаем строить себе чудный дом на берегу Оби. Все наши лучи добра и спокойствия, надеемся, до вас дошли (мы не почта России, у нас все мгновенно).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook