Общество

Новосибирск против публичного секса

Опубликовано 21 октября 2016 в 15:47
0 0 0 0 0

Заниматься сегодня сексом на публике – это все равно, что лежать на траве среди дрожащих цветов, улыбаясь в ответ ядерному взрыву общественного мнения, который грянет и оставит уголовное послевкусие. Неспешное соитие на фоне дикой природы и бетонных мощей Новосибирска кажется отвратительным, достойным лишь кисти Босха. Вместо нас веселится хлыст закона, который отрицает публичный секс, иронично заигрывая с нашими потребностями. Секс перестал быть портье, его уже нельзя позвать в любой момент, когда он потребуется. Все публичные брызги, стоны и взрывы несутся лишь на горбу ракет, ныряя сквозь пышные ягодицы облаков и каменные десна города. Человек вынужден нести свой тротил в тайны комнат и смотреть на отражение в зеркале, в глубину затаивших дыхание фантазий и мудрость перверсий. Давайте же посмотрим, как Новосибирск борется с публичным сексом.

8248fb35786733.5703d70fbf352

нск2В интернете

Массовая миграция человечества в интернет неизбежно привела к миграции секса в стены аквариума монитора, которые, в отличие от привычных стен, помнят осколки скандалов, оставивших отверстия от пуль осуждений. Интернет стал глубоким сном, который стирает границы реальности, толкователя сновидений заменил уголовный кодекс, а полуголая фотография оставляет лишь липкое пятно эмоций. Мужчины высылают пошлые фотографии несовершеннолетним девочкам, показывают гениталии в скайпе, заливают видеозаписи, действуют необдуманно, словно спросонья. Избавляться от многовекового культурного мусора в голове можно по разному: стать голубым, феминисткой, активистом. Только не стоит сворачивать свои фантазии в фантик интимных фотографий и дарить детям: за такую щедрость закон дает сдачу первобытными принципами доминирования в колонии строго режима сроком до 8 лет, а за изнасилование несовершеннолетней — до 15 лет.


ycr1В клубе

Давайте откинем все мемы, коубы и комментарии. До того, как интернет стал нелегальным полем для перверсий и ключом к невозможным переменам, ад простирался в Rock City. Теплый, уютный ад, по венам которого тек дешевый алкоголь — и даже под дулом пистолета там можно было почувствовать себя живее всех живых. Интернет выжигает извращенцев напалмом, а Rock City поджигал извращению сигареты. Кулаки сети отправляют в глубокую кому, а кулаки Rock City поднимали приятный ветер. ВКонтакте шьет из стальных рельс борозды в колонию, а сцена Rock City направляла своими конкурсами мужские сверла в женские рты, оборачивая похоть в симфонию экзистенциального зрелища. Голые, веселые, добрые люди и публичный оральный секс за 10 000 рублей, «Катя Самбука и рыцарь страпона» — все это Rock City, который безнаказанно испортил стерильный консерватизм Новосибирска. Однако и этот клуб закрылся, уступив место стерильному ресторану.


нск1На улице

Сколько шума и вихрей порицаний вызвала полуголая женщина, которая загорала на окне? О публичном сексе на лавке, у оперного театра, на ступеньках мэрии не может быть и речи. Новосибирская ночь принадлежит лишь тем, кто вышел бродить среди мертвых тотемов советской власти, переливающихся в свете луны урн, пылающих апельсиновым соком окон, вдоль империи тишины, отдавая себя целиком процессу. Опять же, мы верим в секс между мужчиной и женщиной, двумя мужчинами и женщиной, тремя мужчинами и двумя женщинами, но наше чуткое нутро не может скользить по городу, не споткнувшись взглядом о рекламу презервативов с призывным текстом: «22,1% занимались сексом в парке, 51% занимались сексом в пути, 11,3% занимались сексом в универе, 60,3% занимались сексом в горах, 60,3% занимались сексом в пути».

Мы увидели в рекламе нечто советское — в Новосибирске нет публичного секса, но на самом деле он есть, только мы этого не знаем, отчего сворачивает комок в горле и с грохотом скатывается в желудок. Активисты увидели в этой рекламе «призыв заниматься сексом в парке и учебном заведении», что побуждает людей нарушать правила общественного поведения и существующего правопорядка, а это говорит о нарушении закона «О рекламе». Рекламу признали незаконной, и Новосибирск лишился даже условных знаков публичного секса.

3bfc9c35786733.5703d70fc0e75

Rock City нет, рекламы нет, интернет заминирован законом, публичного секса нет, прохожие, витрины, баннеры — все сочетается со всем, все внешне живут такой жизнью, которая достойна клейма антиутопии на поверхности сознания. Но внутри мы все те же варвары и любим неспешное соитие на фоне дикой природы и бетонных мощей Новосибирска.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook