Город

Новосибирск требует отмену концерта Антихриста

Опубликовано 21 июня 2014 в 19:30
0 0 0 0 0

6910295 - копия

Север – Юг, белый – чёрный, жирный – худой, Новосибирск – Пенсильвания, сибиряки – нечисть… Если вы догадались, то TNR намекает вам, что Новосибирск становится самым праведным и православным городом в России. Нам надоели сатанисты в цепях с подведенными глазками, достал дэдметал и хард рок, поэтому новосибирцы сжали кулаки, достали иконы, налили в пульверизатор святой воды и пошли на протест против концерта великого и ужасного Мерилина Мэнсона. Концерт бывшего ученика церковной школы и ныне главного антихриста на Земле пройдёт в Новосибирске 29 июня! Иконы кровоточат, люди паникуют, а православные активисты оттачивают свой хук справа.

2_76 - копия
Все мы помним нашумевший скандал с польской метал-группой «Behemoth», когда спортивные православные активисты встали грудью перед дверьми «Rock City» и не позволили пройти нечисти через святую амбразуру. В итоге концерт сорван, православные благодарят Бога, а металлисты отрезают курам головы и призывают сатану успешно провести Мэнсона до самой сцены ЛДС «Сибирь».

TNR хотел сходить на концерт Мэнсона, но когда узнал цену билетов (5000 и больше, намнооого больше), то решил подробно осветить «4 – ый Новосибирский крестовый поход». 11 мая на митинге против концерта Мэнсона собрались сотни сторонников движений «Народный собор», «Русский щит» и «Добрые люди». Они требовали у мэра отмены концерта Мерилина Мэнсона в столице Сибири.

Примерно 40 защитников Мэнсона, во главе с организатором концерта «Сибирские гастроли», собрались около входа в метро… наша доблестная полиция не пустила «мерлинистов» к сцене у Оперного театра из соображений безопасности. Сотни здоровенных православных активистов, а главное сотня бабушек с иконами в руках против 40 смельчаков! Вы только представьте, что сделали бы с ними наши бабушки (сожгли бы на костре, утопили в святой воде и воткнули бы осиновой кол в зад).

Это ещё не конец… сибирские Ван Хельсинги размещают по всему Новосибирску плакаты, на которых изображён перечёркнутый антихрист со совами: «Жители Новосибирска против оскорбительного концерта Мерилина Мэнсона». Также добровольцы собирают подписи у граждан города под петицией мэру, чтобы глава города лично отменил концерт певца.

TNR хочет отметить, что группа «Behemoth» действительно поёт сектантские песни, вопит о своей вере в сатану и снимают оккультные видео. Мерилин Мэнсон по сравнению с ними жалкий гот, который создал себе модный образ в 90-х. Он безобиден и никогда не призывал верить в сатану. Ну это решать не TNR стоит ли ему тут выступать или нет, а мы просто подождём результатов народного голосования и посмотрим, что же вышло из «4-го сибирского крестового похода». Мы голосуем за толерантность, нравственность и честность. Если Мэнсон не вписывается в эти рамки, то пускай лучше не приезжает к нам, а если он обычный безобидный позер — велком ту Новосибирск. Всё-таки дорого 5 — 8 касарей за билет…
TNR желает всем счастья и поменьше тратить нервы на всякие пустяки. Всем добра!

0 0 0 0 0
22 июня 2014
Вконтакте
facebook