Развлечения

Новосибирские кварталы

Опубликовано 18 сентября 2014 в 20:14
0 0 0 0 0

e2d7e36c8f4aafbd232ac9ab0ccedd81

Как же TNR любит темы, связанные с родным городом Новосибирском. Мы готовы посвящать ему поэмы и петь дифирамбы под балконом, срывая свой нежный голос. Однако, когда мы гуляем по некоторым отдаленным районам города, то все вдохновение куда-то улетучивается, появляется только желание скорчить фейс и скрыться восвояси. Остается надеяться, что такие ощущения не у всех, поэтому мы решили провести житейский опрос — довольны ли сибиряки своим районом.

Глеб

Xo4OkbSXEF8

Я не буду приукрашивать и скажу как есть, пусть я даже буду бабулькой. Я живу в Калининском районе. Так вот, мечтаю, когда уже, наконец, выселят соседа, который пьет со своими корешами, орет и ломает лавочку, причем каждый раз одну и ту же. Где же оригинальность? А еще девушка всех подпирает своей тачкой, парковаться не умеет совсем, ни въехать, ни заехать. Еще собак много, что иногда даже ходить страшно. А вообще, люблю свой район, хоть там и загажено порой.

Иван

EN7ffvstDME

Живу в академе. Отношусь более чем положительно, почти всю жизнь тут прожил. Отличное место для жизни, особенно, если работаешь там же. Атмосфера, люди, природа — все прекрасно. Не хватает метро до центра. Стоять в пробках порой угнетает и съедает много времени. Из-за этого порой сложно успевать заниматься спортом и другими вещами поближе к дому. У меня свое дело и офис специально снимал в центре для близости к клиентам, теперь и перебраться жить хочу в центр, для того чтобы больше успевать. Везде свои прелести.

Игорь

 

umDV2-aYlTI

Я живу в Бердске. И я считаю этот город районом Новосибирска, тем самым он попадает под опрос. Так вот, в Бердске очень комфортно существовать, но не жить (если данная трактовка понятна). Это типичный спальный район, где особо отдохнуть негде… Я бы даже по качеству жизни сравнил бы с 5м микрорайоном (могу ошибиться, но я про тот район где «Голден Парк»). Не устраивает то, что тут вечером особо не выберешь куда сходить: 1 кинотеатр, 3 кафешки (достойные) и все… Ввиду этого вынужден иной раз ездить в центральный район Новосибирска (наличие авто позволяет быть где угодно и когда угодно). Этот город очень красив зимой, здесь очень много леса, а летом — воды.

Костя

qYHzXUQEuw0

На район мне всегда было все равно, никогда не мог ассоциировать себя с каким-то районом, я понимаю еще с городом как-то можно, но с районом — это бред. Да, есть районы, где люди побогаче, есть, где победнее, но в общем они похожи и разграничивать их можно только если пересмотрел фильмов 90-х годов, что отечественных, что зарубежных. Что может не нравиться в районе? Пацаны? Или то, что в нем нет какого-нибудь сраного макдака? Да и черт с ними, я не заперт в своем районе, добраться хоть до другого конца города за час.

Лионелла

E9aX73DpsZo

Я живу в Заельцовском районе. Честно сказать, для меня этот район является лучшим районом нашего города. Единственное, что я хотела бы изменить — это транспортную систему, так как у нас очень много пробок и мало рациональных транспортных маршрутов. Еще я очень бы хотела побольше торговых центров с хорошими магазинами и Икею.

Соня

w-_Biepf0QE

Средне отношусь к моему району. Он обычный. Я бы озеленила, и чтобы помоек всяких и бомжей поменьше было. Я один раз из квартиры выходила, а на лестничной площадке бомж спит. А, еще чтобы полиция форму носила. Прихожу домой как-то, а мне 2 левых мужика дверь открывают. Я была удивлена короче, но оказалось, что это полиция приехала, так как у нас сигнализация сработала…

Полина

KhgbUByzA40

Я люблю свой район. Тут спокойно и хочется постоянно возвращаться туда, особенно после тяжелого рабочего дня. Уверена, что где бы я не жила, всегда буду относиться к моему району с любовью. Конечно, есть места и поприличнее — меньше мусора, дома более современные, архитектура, места для отдыха и развлечений… Однако, как говорится, «свое болото всегда лучше».

Артем

eGaUZNgj1N8

Я житель Дзержинского района. Особенного сказать ничего не могу. Если оценивать по десятибальной шкале, то 6 из 10. Люблю там дворы, людей, но бесит, что по пятницам много пьяного быдла. Надеюсь, что когда-нибудь это изменится. А так, люблю метро, которое находится в пяти минутах.

Катя

ZMH8WQTubiI

Калининский район очень нравится,но все же больше люблю центр,особенно Красный проспект (даже не могу объяснить за что, атмосфера там такая…) и Советскую (а вот ее за архитектуру). В моих краях, а живу я на Олеко Дундича (рядом с Учительской) есть и скверы, и Сосновый Бор под боком, всякие кружки и секции, и дет.сады, и школы, и магазины на любой цвет и вкус. И развязка транспорта отличная! Но что бы я добавила, так это метро. И еще одна громадная проблема — парковка…Машины вечером буквально друг на друге стоят, очень неудобно, хотя расширить парковочную зону вполне реально.

 Глеб

PgQTXTHSkIQ

Я на данный живу не в Новосибирске, но родился и вырос там. Честно, не люблю тот район в котором я жил, все там как-то неорганизованно, все разбросано. Бабульки постоянно гудят и сплетничают, подъезды всегда грязные и переломанные, что даже ходить страшно. Знаю, что так не везде, но мое впечатление осталось именно таким, поэтому я рад, что я переехал и живу в новом и приличном месте.

Мы рады, что есть в нашем городе места, которые радуют глаз и греют душу. Это снова нас вдохновляет тратить чернила и писать поэмы, поэтому, если вы где-нибудь во дворе или на углу дома услышите завывание или хриплое запевание бессмысленной песни, знайте — это TNR снова накрыло любовью к столице Сибири.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook