Новосибирские легкоатлеты готовят иск в международный суд

Опубликовано 24 июня 2016 в 14:04
0 0 0 0 0

 

Новосибирские легкоатлеты, выполнившее отборочный норматив на олимпийские игры, готовят иск в Спортивный арбитражный суд.

На сайте Федерации легкой атлетики России сообщается, что с 20 по 23 июня в Чебоксарах проходил чемпионат России по легкой атлетике. 26-летняя новосибирская спортсменка Алла Кулятина одержала победу на дистанции 10 000 метров со, второй также стала 26-летняя новосибирская спортсменка Елена Седова. Результаты обеих девушек превышают отборочный олимпийский норматив. Алла рассказала:

Далось все тяжеловато. Непросто бежать в одиночку. Слава богу, что в итоге не мне одной нужен был результат из 32 минут, и мы побежали с Леной Седовой. То она мне помогала, то я ей. К счастью, у меня, наконец, получилось набежать на финише. В принципе довольна тем, что выполнила норматив. Погода сегодня для нас идеальная — свежо, дорожка хорошая, зрители отличные

На дистанции 3000 м с препятствиями победу одержал 22-летний новосибирец Виктор Бахарев, а 23-летняя Екатерина Соколенко, выступающая за Новосибирскую и Томскую области, стала второй. Оба спортсмена также выполнили олимпийский норматив.

Chantae-McMillan-Body-Issue

Напомним, что 17 июня в Вене совет международной ассоциации легкой атлетики принял решение отстранить российских легкоатлетов от олимпиады в Рио-де-Жанейро. Новосибирские спортсмены планируют подавать иск в Спортивный арбитражный суд.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook