Новосибирские ниндзя объединятся с омскими

Опубликовано 25 августа 2015 в 15:16
0 0 0 0 0

Омский ниндзя Борис Штуров и ниндзя из Новосибирска Итонэ решили объединить фанатские сектора анимэ и клубы ниндзя — «Сёдзи» (Омск) и «Сюрикэн» (Новосибирск).

513-1

Представители современных ниндзя перестроили свои квартиры в средневековые додзё и обучают желающих старинному боевому искусству анимэ воинов, например, атакам файерболами или смертельному удару влюбленного лебедя.

Не так давно омский ниндзя Борис Штуров прибыл с официальным визитом в Новосибирск и в ходе переговоров с Михаилом Томичевым они договорились о тесном сотрудничестве. Они уже организовали совместную выставку оружия ниндзя собственного производства, а в планах совместные демонстрации приемов и запуск форума, где омичи и новосибирцы могли бы общаться и обсуждать планы на будущее.

Вскоре они устроят соревнования по боевым видам спорта, объединяющим «восточные ветви». Причем подобный опыт у того же Штурова уже есть: он проводил турнир с участием кикбоксеров, борцов и «воинов тени».

Жители Новосибирска – очень увлеченные люди. На фестивали и сборища фанатов культуры их приходит гораздо больше, чем в Омске. Сарафанное радио в городе работает намного сильней.

– отметил после поездки омский ниндзя.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook