Город

Новосибирские санкции – наш ответ миру

Опубликовано 15 июля 2015 в 19:55
0 0 0 0 0

Cнекоторых пор все любители импортной моцареллы ходят с кислыми антипатриотическими щщами, мол, как же так?! А вот так. Из рациона обычных рядовых РФ исключены практически все основные и жизненно-важные продукты «маде ин оттуда», такие как семга, сыры, моллюски, мраморная говядина и т.д. Многие потребители уже на грани истерики. Мы решили помочь оскорбленным гражданам найти устойчивое равновесие добра и зла в этом шатком мире и предлагаем свой, сибирский список санкций, направленных против всех, кто против нас.

Налог на снег

vAW0PklKj1E

Т.к. первая ассоциация, которая приходит в голову иностранцу, при слове «Сибирь» — это лютый мороз и сугробы до восьмого этажа, то глупо было бы упускать возможность монополизировать право на снежные покровы и иметь с этого некую выгоду. Устанавливаем норму снежных осадков по всему миру, превысил норму – будь любезен оплатить. А если нет, то специально обученный снегоплавильный десант технично оставит страну-нарушителя без рождественского чуда.

Шерсте-, пухозамещение

fionaroberts_art-09

Любители утеплиться в морозную погоду тоже не должны чувствовать себя в безопасности. Живешь на Аляске, носишь Аляску на пуху или унты на меху – ищи себе другую полиуретаново-нанотехнологическую альтернативу. Мы считаем, что все эти средневековые методы утепления организма при помощи биоматериала других видов нужно оставить для таких суровых первобытных покорителей стужи, как Сибиряки.

Ограничения в ледовой деятельности

YeZoNJzBuMg

Лед, он, как и снег должен принадлежать кому-то одному – как демократия например принадлежит США. Соответственно все увеселения, спорт и любая другая эксплуатация замерзшей воды (вплоть до виски со льдом) должна быть регламентирована и переведена в денежный эквивалент. Хотите покататься с горочки – платите и катайтесь. Льдом тут мы заведуем.

Запрет на жаркие инвестиции.

iYsxRm7ekSI

Людям, которые никогда не видели снега или, например, не лизали качелю при -30, мы предлагаем лишить возможности участвовать в любых инвестиционных потоках на территории Сибири. Грубо говоря – не нюхал снега – не вмешивайся в снежную экономику.

Франдшиза национальных блюд

yukon

Пельмени, блины с икрой, самогон на бруснике – все это больше не может безалаберно продаваться по всему миру направо и налево. Четкий контроль и выплаты за каждого вареного карасика. Все по жестким схемам, под неусыпным контролем и ежемесячными роялти. Пусть теперь весь мир от Сибирской кухни млеет, а французы стоят в очереди за окрошкой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook