Развлечения

Новосибирские селебы: 5 звезд Инстаграма

Опубликовано 25 января в 16:31
0 0 0 0 0

Люди созданы не для того чтобы мучить или любить друг друга, люди сходят с конвейеров маток, чтобы ставить друг другу лайки. Поезд с блогерами, чьи паруса оплодотворяет ветер просмотров, а стальные колеса толкает печь, облизывающая кинжалами языков пламени деньги, сорвался с обрыва абзаца и плавно перетек в галеру Инстаграма, которая карабкается по воде на тонких лапах весел, словно сороконожка. Скелет галеры — подписчики, они же его суставы, мышцы и хрящи. Давайте посмотрим на пять самых популярных капитанов новосибирского Инстаграма, которые хлещут харизмой оголенные спины подписчиков, оставляя красные полосы зависти.

Олег и Анна Черняховские

1

Как мы все понимаем, Инстаграм — сплошные знаки, в отличие от того же «Ютуба». Стоит знаку протухнуть, завянуть или обанкротиться, как рабы на галере превратятся в крыс, которые убегут с тонущего корабля. Олег и Анна — это, прежде всего, картинка. Она становится идеальной или наполняется смыслом лишь благодаря зрителю. Именно он вдыхает в фотографии свои фантазии, создает в голове зеркальный образ и переносит себя на место персонажа на экране. Отведите глаза и мечта лопается словно мыльный пузырь, вместо идеальной картинки вырастает другое зеркало, перед которым уже нужно ссориться со своей судьбой.

Влада Якушевская 

2

И снова карнавал упругих тел. Через сто лет у человека, а вернее у мужчины, атрофируется половой орган. При виде стройного тела и длинных ног, большой палец начнет дергаться, машинально перелистывать в воздухе ленту и ставить лайки. Мужчина и вовсе вымрет, от него останется лишь большой палец, ведь другие части тела не нужны. Или самой суровой казнью станет четвертование большого пальца, или его пожизненно заточат, замуруют в стальной напальчник.

Настя Сажина 

3

И действительно, популярность свелась не к силе слога, ораторства, неких врожденных уникальных данных, а всего лишь навсего к количеству лайков. Все, что у нас есть — лайки, право ставить лайки, но не сами лайки. Вы можете ими поделиться, но с вами никто не поделится, ведь мы привыкли отдавать, в нашем сознании и менталитете вшита бессмысленная отдача, самоотдача. Парад мазохистов. И нельзя провести трепанацию черепа, чтобы понять причину мазохизма, нужно прижечь бычком самолюбия зависть и смириться со своим телом.

Лера Стивкина

1

Красота должна высекать спасение, умиротворение, улыбки и смирение. На самом деле она высекает искры сырости, молчания, зависти, цинизма, ненависти и прочей низости. Действительно, смотреть на красивое тело — это все равно, что сознательно зайти в терновый лес мазохизма, куда упал мяч любопытства. Глядя на фотографии мы сжимаем зубы и ставим сублимированный лайк. Заметьте, только сублимированный! Мы не думаем как тяжело ей досталось такое тело, сколько часов в день провела в зале и насколько туго завязала жгут диеты на тонкой шее. Нет, мы не думаем о ее инвестициях денег и времени, сил и нервов, нет, мы ставим лайк своему телу, которого у нас никогда не будет. Все, что нас ждет — это кровь и мозоли на большом пальце.

Снежана Янченко

1

Снова фотографии изящно бьют ногами и руками по коленям, животу, голове — поднимаются с боем по лестнице тела. Но какой бы не была воинственной красота, она притягивает подобное. Стать красивым многим мешает ревность и зависть, отковыряйте с себя ногтем самодостаточности эти отвратительные корки душевных болезней и перестаньте уже самобичевать себя лайками.

0 0 0 0 0