Новосибирские сироты могут остаться без подарков к Новому году

Опубликовано 04 декабря 2015 в 09:58
0 0 0 0 0

Воспитанники новосибирских городских и областных детских домов могут остаться без новогодних подарков. В акции «Письма Деду Морозу» фонда «Солнечный город» участвуют 1289 детей, и пока никто не решился на покупку подарков для 515 из них.

tiffany-and-co-box1-980x875

Благотворительная акция «Письма Деду Морозу» необходима для реализации новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей в Новосибирске и области. Акция завершится 15 декабря, в ней участвуют 1289 детей, и, как сообщила специалист по связям с общественностью детского благотворительного фонда «Солнечный город» Ангелина Иванова, 515 подарков еще никем не забронировано.

Верить в чудеса мы привыкли еще в детстве, когда писали Деду Морозу письмо и просили самый-самый заветный подарок. Потом отдавали это письмо маме и папе, ведь они точно знают, как передать его Дедушке. И 31 декабря случалось чудо — подарок ждал нас под елкой. Мы не понимали, что настоящий Дед Мороз был с нами целый год, это были мама и папа. Но кто исполнит мечты детей, у которых нет родителей? Как поверить в чудо, когда каждый Новый год вместо того, что больше всего хочешь, получаешь мешок с конфетами, как и все в твоей группе?

— пояснила Иванова суть акции.

Чтобы стать участником акции, нужно забронировать подарок из списка, воспользовавшись кнопкой «Хочу подарить». Вопросы принимают по телефону фонда 8 (383) 208-11-17. Акция заканчивается 15 декабря, но сотрудники «Солнечного города» просят участников акции принести подарок в фонд (Новосибирск, ул. Промышленная, 4а) до 10 декабря, «чтобы Дед Мороз на утреннике мог вручить ребенку подарок». Желающие помочь деньгами могут перечислить на счет фонда любую сумму с пометкой «Акция „Письма Деду Морозу“», все способы перевода указаны на сайте.

Источник

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook