Развлечения

Новосибирский аквапарк

Опубликовано 15 августа 2014 в 18:13
0 0 0 0 0

a87EaT1GxGU
Новосибирцы давно не верят в то, что когда-нибудь в нашем продвинутом городе появится буржуйская купальня — «Аквапарк» с крутыми горками и глубокими бассейнами… После того, как жаркие Сочи стали столицей зимних Олимпийских игр, сибиряки поняли, что шансы на заветный аквапарк увеличились в 300 раз. Мало кто знает, но строительство аквапарка в Новосибирске уже идет полным ходом.

1378229529_gl

Строительством первого и единственного аквапарка в городе занимается «ВДТ-Строй». Теперь мы знаем на кого надеяться и точить кол, если сибиряк с горки скатится не вовремя!

5fRTwoXatmk

На берегу нашей новосибирской Темзы возле Димитровского моста, на пересечении ул. Яринской и Моторной будет стоять новая достопримечательность, равная самому Оперному Театру! Аквапарк обойдётся городу 2,6 млрд рублей и расплескается на целых 65 000 кв.м. Для тех, кто захочет устроить себе аквакурорт с аквароманами, здесь будет гостиница.

tumblr_mq4s10MMwA1qii33wo2_500

Это уже 19-ая попытка строительства водных развлечений в нашем городе… проекты замерзали вместе с гастарбайтерами. Аквапарк откроют примерно в июле 2015 года, но полностью заработает только через год. Хорошего сибирякам дают помаленьку!

pYRxB7oxgM8

В России есть 3 самых крупных аквапарка – «Мореон» в Москве (55 000 м², до 3 тыс. посетителей единовременно), «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге (25 000 м²), «Ривьера» в Казани (20 000 м²).
Тщеславие новосибирцев должно злостно потирать свои ладошки, так как наш аквапарк, по словам представителей компании-застройщика, претендует на звание одного из самых крупных крытых водных развлекательных комплексов на континенте! (Еб****ть, сказали бы мы, если бы не было цензуры!) Все остальные города могут поцеловать наш холодный зад, мы будем самыми крутыми!
Комплекс сможет впустить на свои девственные просторы не меньше 2 000 посетителей – только представьте 2 000 обезумевших от восторга волосатых сибиряков, полоскающих свои бороды… рай!

5EKtM8XqevE

Скорее всего купальня будет работать с 10.00 до 24.00, за билет нужно будет с радостной улыбкой и неподдельным восторгом выложить 800р. за 3 часа удовольствия. Дааа, целых 800 рэ, но не переживайте, это вполне оправдано и приемлемо, это средняя цена для всех аквапарков России. Мы с радостью ждем, что к нам будут приезжать жители соседних городов и даже стран, но сначала мы сами должны испытать все на себе и желательно бы получить скидочную карточку…

tumblr_m3hz2e758Z1r8vu3lo1_500

Не зря мы сказали об Оперном Театре, поскольку его купол диаметром 60м перестанет быть самым большим и красивым по сравнению с 80м, хотя истинному новосибирцу размер не важен. Инфраструктура мечты будет включать в себя: рестораны, кафе, парковки, стоянки и многое другое, а внутри бассейны с водными аттракционами для взрослых и детей, теннисный корт, площадки для спорта, плавательный бассейн и открытые террасы. Кроме того, в комплексе будет сауна, русская баня, солярий, массажные кабинеты, салон красоты, соляная пещера и пляжная зона – теперь мы даже зимой сможем пафосно лежать на пляже с коктейлем в руке.

1367258736_719836549

Пока чудо-заведение строится, давайте пофантазируем… о перспективах. Во-первых, придется постоянно худеть, забываем фразу«похудеть к лету»! В Сибири теперь будет пляжный сезон круглый год и спрятаться за толстым свитером и шубой у вас не получится. Можно начинать готовиться к аквапарку прямо сейчас, потому что открытие не за Алтайскими горами. Во-вторых, дорогие суровые сибиряки, начинайте тренировать свой характер и чувствительность. Когда время купаний будет подходить к концу, только самый стойкий Сталин сможет не расплакаться… тренируйтесь, чтобы не облажаться. В-третьих, нужно позаботиться о том, чтобы затмить всех своим купальником – нужно начинать поиски уже сейчас, покупайте плавки с перьями, топ из кокосовых чашек… хотя при виде горок и воды, никто на вас даже внимания не обратит, но лучше быть готовым.

tumblr_loiqazKsBm1qcnhhzo1_500

TNR уже ждет открытия и видит во сне, как будет купаться и обливать водой всех посетителей аквапарка, кто встанет на его пути. Ждать осталось недолго, поэтому надо настраиваться на отдых и веселье в самом красивом и большом аквапарке на континенте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook