Развлечения

Новосибирский Амстердам

Опубликовано 01 сентября 2014 в 13:17
0 0 0 0 0

nov_amst

TNR всегда мечтал побывать в Амстердаме, но так и не нашел денег на билет. На этот раз нас не интересовало, как покурить травку и где достать настоящий абсент. Нам стала интересна тема нестандартных браков. Как это происходит там, известно всем, но как это происходит в Новосибирске, не знает никто, так как такие семейные страсти не разрешены законом РФ и Сибири. Но мы нашли ту самую маленькую лазейку, через которую можно фактически легально (в своем сообществе) сочетаться почти любым видом брака  в Новосибирске.

036-Invisibles

Так исторически сложилось, что Однополые браки в России официально не признаются, а любые другие формы союзов для однополых пар законодательством не предусмотрены. Новосибирск, увы, не исключение, и сибирскому мужику официально сочетаться в браке с мужиком не получится. Но можно вполне легально провести свадебный обряд лесбиянок и геев, что никто не запрещает! Кроме матерных выкриков бабулек и депутатов, если они сами не геи, новобрачные ничего не услышат. TNR проставился  мужикам, чтобы узнать, можно ли выходить замуж геям легально, и узнал, как выйти на улицу с мужиком за ручку, чтобы вас не побили.
Случается иногда и такое, что голубым «беднягам» негде встретиться, но только не в  Новосибирске… У нас в городе для однополых рандеву  приспособлены как минимум два места, где можно спокойно целоваться мальчикам и где не ходят те, кто может выдрать за это губы, намотав их на зад.

Официальные места встреч сексуальных меньшинств Новосибирска на свежем воздухе:

19a couples

Место встреч на Левом берегу Новосибирска. Ленинский район, площадь Труда: лесополоса вдоль железной дороги через улицу Широкая от Парка Кирова. Там большая лужайка и густая роща возле железной дороги, где тусуются парни и мужики разного возраста

Пляж в Академгородке

049-Invisibles

Пляж не исключительно для голубей, а просто для нудистов, хотя пед*ков там явно больше половины, процентов 70, если не больше! ! Нравы тут самые свободные: хочешь — раздевайся, хочешь — нет. Можно подходить, знакомиться, и даже заняться сексом в ближайших кустах; если на вас там случайно наткнутся, скорее всего дипломатично сделают вид, будто не заметили. В преддверии выходных там можно всегда найти человека, распространяющего флаеры на ближайшую гей-дискотеку. Дебоширов они (редко, но встречаются) стараются выгонять своими гейскими средствами, пару раз даже милицию вызывали. В общем, весело и классно!

Адрес: Находится на водохранилище новосибирской ГЭС («Обском море») в Академгородке.

Проезд: Нужно доехать до остановки «Жемчужная», либо до конечной остановки «Цветной проезд» любым транспортом (в Академгородке почти всё идет до туда, а из города самый распространенный автобус N8). Идти через лесок, перейти через шоссе и железную дорогу. (Можно, кстати, ехать на электричке до станции «Обское море»). Наш пляж расположен чуть левее основного морского пляжа. Как только начнут попадаться полностью раздетые люди  всех возрастов — вы у цели.

Если вы гей или лесби и хотите попить чай со своей второй половинкой, не шарахаясь в минус 40 по пляжам, то TNRнашел специально для вас еще одно место, где геи официально могут открыть свои чувства всем.

Ланч кафе

1213

Описание: По вечерам собирается много новосибирцев нестандартной ориентации. Центр города, невысокие цены, а многие даже не догадываются о таком дешевом Содоме и Гоморре в Новосибирске!

Адрес: ул.Ленина,д.1, 1-й этаж

Знакомства с геями

http://bbsgayru.com/regions/novosibirsk/?checkCookie=39616

Новосибирцы, бдите! На этом сайте ни коем образом не разрешается, а то по попе ата-та (от правоохранительных органов):

  • размещение объявлений от лиц моложе 16 лет или поиск сексуальных контактов с лицами моложе 16 лет
  • распространение или поиск наркотических средств (СП, спрайт и других)

Нынче девушки не в моде, поэтому, мужики, налетай — также к вашим услугам в Новосибирске есть гей-эскорт:

http://bbsgayru.com/escort/

Для тех геев и лесбиянок, у которых появились проблемы с их образом жизни, существует специальная организация, в которой можно не стесняться и орать на весь коридор, что вы гей и ваш парень, п*др, тр*хнул вашего общего друга, и теперь вы заразились.

РОО «Сибирская инициатива»

Описание: Любой желающий может получить информацию по вопросам ВИЧ/СПИД и ИППП; информацию о доступном сервисе по вопросам сохранения здоровья;  консультацию психолога и записаться в группу самопомощи для ЛЖВС.

Адрес: 630090, г. Новосибирск, ул. Терешковой, д.88, кв.69,

Полигамные браки

1359014647_2

Если вам приспичило возыметь много женщин, причем так, чтоб официально, то в Новосибирске, увы, это вряд ли получится. Но по религиозным соображениям вы все-таки сможете кое-где в Сибири официально иметь много жен – это место секта Мормонов. Так как эта штука заморская пришла к нам из англоязычных стран, то надо принять во внимание тот факт, что в этих странах многоженство не запрещается. Поэтому еще одной фишкой, привлекающей людей в эту херотень, является как раз многоженство.
Если вас не устраивает такой вариант, то ближайший выход – переселиться на время на Восток и там обзавестись сотней жен. И у вас на руках будет лежать умиротворенная бумажка о ваших десяти телочках. Ну или двоих, сколько потяните…

Украду молодку, тр*хну как лебедку

2646087_original

Если вам экзотика в виде однополых и полигамных браков не угодила, то TNR нашел еще один, вроде бы и обычный, но не совсем разрешенный вариант брака – брак с несовершеннолетними лицами. Положения, касающиеся браков с несовершеннолетними лицами, изложены в ст. 13 Семейного Кодекса РФ.
Но читать вам лень, поэтому этот Кодекс по Сибирскому Федеральному округу мы удосужились прочесть самостоятельно.
Итак, чтобы хвастаться друзьям штампом в паспорте, свидетельствующем о браке с малолеткой, вам необходимо учесть, что:

  • Ваша избранница или избранник должны быть ну как минимум 14 летними (не будьте совсем педофилами, друзья)
  • Должны быть документально подтвержденные жизненно необходимые для существования этого брака обстоятельства (Оные не оговорены. Но мы так поняли, что если ваше возлюбленное дите залетело, родило еще одно дите и не имеет бабок прокормить его или попало в трудные обстоятельства, то вы имеете право взять этого ребенка под свою опеку в качестве жены или мужа)
  • Согласие родителей. Требуется, оказывается, не всегда. Но при наличии этого в тюрягу закатают вряд ли
  • Все предыдущие пункты отменяются, если ваша любимая малолеточка эмансипирована – то бишь, признана полностью дееспособной. Проще говоря, добилась в суде того, чтоб иметь все права совершеннолетней. Обязанности, соответственно, тоже.

M8sm9-LW05U

Так что, присматривая себе молодую кровь, ищите лучше 16-ти летних и способных принять на себя ответственность и дееспособность. Вам будет легче оформить с ними брак!
Как выяснилось, и ехать-то далеко не надо, а все это грешное дело можно оформить и в Сибири. А вообще, не занимайтесь такой херней – женитесь, мужики, на нормальных совершеннолетних девушках, и не страдайте всякими заморскими глупостями.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook