Новосибирский бар вошёл в тройку лучших ресторанных концепций России

Опубликовано 26 апреля в 07:48
0 0 0 0 0

На московском фестивале «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2017»  новосибирский бар Дениса Иванова  «Жан Хуан Лу»  вошёл в тройку победителей.

Можете нас поздравить! «Жан Хуан Лу» вошёл в тройку лучших ресторанных концепций России по версии ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2017»! А автор концепции, Денис Иванов, получил отдельную специальную премию — лучший ресторатор года, за самое большое количество концепций, представленных в истории премии. Так что приходите отмечать 🍾🥂🍷 Ждём на Ленина 11🍷☎️373-25-11 #JeanJuanLu #ЖанХуанЛу #Изакаябар#рестораныДенисаИванова

Публикация от Жан Хуан ЛУ (@jean_juan_lu)

Денис Иванов, получил особую премию — лучший ресторатор года, он завоевал её, представив  самое большое количестве концепций за всю историю премии.

Концепция заведения: “Транссибирская изакая” – ресторан и бар с открытой кухней. На выбор предлагают блюда и классической европейской, и  латиноамериканской, и азиатской, и др. кухонь.

Отличительная особенность: блюда подаются небольшими порциями в виде закусок, как это принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах.

В Сибири , как принято считать, пересекаются традиции Запада и Востока и это, несомненно, отражается и в кухне.

Именно это многонациональность, разнообразие культур передаёт название заведения:

«Жан»– французская форма имени Иван

“Хуан” – испанская вариация имени Иван

“Лу”–одно из самых распространённых имен в Азии

Само заведение находится в особняке начала прошлого столетия, что придаёт бару особую атмосферу редкости, уникальности.

Денис Иванов не в первый раз удостаивается наград в ресторанном бизнесе. В прошлом году золотая пальмовая ветвь досталась ему за концепцию ресторана #СибирьСибирь. Денису Иванову принадлежат многие рестораны и бары Новосибирска : «Чашка кофе» , «Beerman» , «Ухо и Медведь», «Веранда Дениса Иванова» и др.

Фото: instagram.com/jean_juan_lu/

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook