Новосибирский курсант умер в госпитале после травмы ноги

Опубликовано 12 сентября 2016 в 17:55
0 0 0 0 0

Рядовой Дмитрий Семенов из Новосибирского высшего военного командного училища умер 4 сентября в московском госпитале после того, как травмировал ногу.

Новосибирский курсант травмировал ногу и у него начались осложнения. Родители посчитали, что Дмитрий умер из-за врачебной ошибки, поэтому обратились в правоохранительные органы.

19 -летний Дмитрий Семенов из Саратова проходил срочную службу в Новосибирском высшем военном училище. С травмой ноги он обратился в больницу, а через несколько дней позвонил своим родственникам и сообщил, что ему собираются ампутировать ногу.

Согласно следствию, командир роты сначала отправил курсанта в одну из городских поликлиник, где ему наложили гипсовый лонгет, вскоре он стал испытывать сильную боль. После этого Дмитрия увезли в военный госпиталь, где хирурги приняли решение ампутировать голень. Кроме того у молодого человека началась острая почечная и дыхательная недостаточность.

ab65fd4f3e511cc324261231e94d8b1d
4 сентября Дмитрий умер, причина смерти указана в эпикризе: прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне рефрактерного септического шока. Сейчас Следственный комитет России по Новосибирскому гарнизону проводит проверку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook