Новосибирский поисковик TNR

Опубликовано 09 марта 2015 в 15:11
0 0 0 0 0

Наконец-то прошли все эпохальные мероприятия этого года, мы узнали много нового о женственности, силе православия, нюансах женской оральной благодарности за определенного вида подарки и сделали все, чтобы не сдохнуть в одиночестве. Но пора возвращаться к реальности. За последний месяц Новосибирск стал центром российского внимания, Театр Оперы и Балета словно пекло ада или центральный офис Ла-Вея нарушил все 10 заповедей, из-за кризиса сибиряки начали лепить себе Гелеки и танки из снега, суровым феминистки пикетируют против 23 февраля и 8 марта. В общем, мы дружно будем опускаться все ниже и ниже под аплодисменты мира. В связи с этим у новосибирцев возникают самые страшные и запредельные вопросы: Почему? Зачем? В чем мы виноваты? TNR уверен, что на эти вопросы может ответить любой среднестатистический сибиряк с пятью классами образования, поэтому в этой статье мы постараемся ответить на хтонические загадки Новосибирска, которые не дают миллионам нормально спать по ночам.

Почему Анатолий Локоть не носит юбку?

bca007d4e7460aa4-diffracted-feelings-Julien-Pacaud

В Новосибирске, где кроме алкоголя и телевизора особых развлечений-то и нет, на людях хорошо смотрится только футболки с надписью «Православие или смерть!». Конечно, многие мужики хотят носить брутальные клетчатые юбки, Анатолий не исключение, но остатки совдеповского разума не позволяют нам примериться с комфортом и желанием к необычному самовыражению. Локоть знает об этих тонкостях сибирского менталитета побольше рядового алкоголика с рунами, поэтому и не носит традиционных шотландских килтов, хотя его пылающее сердце и не совсем рыжая борода давно мечтают об этом.

Почему до сих пор в Новосибирске ездят старые трамваи?

b87a94e67e53e669-rally444

Первое впечатление иностранца о наших трамваях — экранизация индустриального фильма ужаса, симфония лязга ржавых рельс и отваливающейся защиты, рваные засиженные сиденья с запахом трупов и дешевого алкоголя, водитель — лучезарная дама бальзаковского возраста, которая вместо света фар слепит прохожих золотыми зубами. Но ничего они не понимают в законах сибирского транспорта! Это не пассажиры, не мэр с министрами решают почему и как долго будут ездить старые трамваи, это трамваи решили постоянно соприкасаться с металлическими путями Новосибирска и никто не может оскорбить их дорожные чувства, потому что с этим шутки плохи. А если серьезно, то просто у нас делают акцент на метро, а не наземный транспорт и скорей всего скоро все трамваи выкинут на свалку и закатают рельсы асфальтом. «Трамваи — это предтеча религии антихриста», — сказал неизвестный новосибирский философ.

Почему вокруг нас сплошная земля, а мы все равно стоим в пробках?

a1f8a28c63922434-between-two-infinites-Julien-Pacaud

Дороги — мир в куске асфальта, именно в нем отразились все самые важные для нас моменты жизни: рождение, вечные муки, радость, магия, религия и т.д. Самое главное в ней — направленность, кого-то настолько затягивает движение вперед, что они не могут остановиться, некоторые предпочитают стоять на месте, а большинство катятся назад. Догора — начало линейной эстетики, что является важным мотивом для четкого ограничения нашего движения. Мы не можем просто взять и поехать через ровное поле на работу, никто не захочет выбрать путь одиночества, пускай даже он будет лёгок и краток, никто не выдержит попыток понять «кто я и почему я решил отколоться от обещства» и покончит жизнь самоубийством.

Сколько сибиряку потребовалось попыток, чтобы слепить идеальный пельмень?

f14c82c4ab8eb43c-52

Удивительно, но во время всей революционной придури и откровенного мракобесия нашим предкам не мешало лепить пельмени и стремиться к идеальным пропорциям. Однако, не все так просто, скачала получались какие-то инфернальные куски теста с мясом, но с божественным вкусом, затем идеальная форма давала неприятный вкус и только потом сибирские кулинары учли остальные детали, постоянно соприкасающиеся со вкусом и эстетической красотой. Примерно в эпоху расцвета творчества Аркадия Укупника и рекламы от перхоти, сибиряки научились лепить идеальный пельмени.

Зачем мы платим за воду, которая падает с неба?

9ea81da1ac1bc2ee-18

Мы живем в 21 веке, когда, казалось бы, феодальный строй давно остался в прошлом и нам никто не может диктовать свои правила, но его остатки отражаются в современном слове «ЖКХ»и мы до сих пор обязаны платить за природные ресурсы, которые бесплатно падают с неба, текут в реках и лежат в земле. Вы можете собирать дождевую воду или растапливать снег, как это делают экономичные сибиряки, но у вас не останется сил на основную работу, поэтому мы платим не за халявную воду, а за средства доставки этой самой воды к нашей грязной попке. Слава России!

Если у вас есть другие жизненно важные вопросы, на которые вы не можете ответить, то присылайте их к нам на почту novosib@urbanrooms.ru , мы на них обязательно ответим.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook