Новосибирский театр оперы и балета прокомментировал повышение цен на билеты

Опубликовано 02 декабря 2015 в 15:31
0 0 0 0 0

После открытия 71-го театрального сезона коллектив начал получать от зрителей жалобы на подорожавшие билеты. Больше всего выросла стоимость билетов в партер и высокий партер.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Раньше максимальная цена билетов на самые дорогие спектакли составляла 1800 рублей, а в этом сезоне — 2500 рублей. Стоимость самых дорогих билетов на последнюю предновогоднюю постановку «Щелкунчика» варьируется в диапазоне от 3500 до 5000 рублей. Самые дешевые билеты на спектакли подорожали за год с 400 до 500 руб.

Заместитель генерального директора по связям с общественностью Светлана Наборщикова уточнила, что цены на билеты меняются не впервые.

Например, в начале 70-го сезона они поднялись в среднем на 20 %. Но тогда это новшество болезненным не сочли

— прокомментировала Светлана Наборщикова.

Также она добавила, что цены в театре мобильные и зависят от типа спектакля. Кроме того, в театре действуют скидки для пенсионеров, студентов и школьников.

Но мы считаем, что взрослые, здоровые, трудоспособные граждане должны поддержать себя сами. Что бы ни говорили наши оппоненты об интерьерах, то, что театр стал удобным для зрителя, признают все. А вот за это можно и нужно платить

— добавила Светлана Наборщикова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook