Новые красные атакуют Новосибирск

Опубликовано 10 сентября 2015 в 22:21
0 0 0 0 0

Несмотря на отказ избиркома в регистрации партийного списка регионального отделения «Новые красные», лидер посткоммунистов Максим Сурайкин начал агитировать жителей города в торговых центрах.

large_3a5689e7de

Даже бледно-красные коммунисты никогда не сдаются, а багровые «Новые красные», несмотря на тотальный провал перед выборами 13 сентября, уже начали агитировать жителей Новосибирска к думских выборам.

В условиях экономического кризиса буржуазия усиливает эксплуатацию, пытаясь выжать из народа все соки, увеличить прибыль. Цены и тарифы неоправданно дорожают.

— критикуют власть «Новые красные»

Активисты Новосибирского регионального отделения компартии «Коммунисты России» проведут суровый пролетарский рейд по торговым сетям Новосибирска, на которые жалуется население относительно постоянно растущих цен на самые элементарные продукты питания и товары первой необходимости. Выявленные мироеды будут заклеймены позором, а информация об их неприглядных делах будет передана руководству страны.

А возглавит «красный гнев» лидер партии Максим Сурайкин или просто Товарищ Максим.

По его словам, «новые красные» массовыми акциями протестов добьются невозможного — национализации торговых точек, которые постоянно завышают цены.

Люди должны знать, если их грабят, и кто это делает. Мы всех виновных на чистую воду выведем

— заявил Товарищ Максим.

Бороться с безудержным ростом цен будут специально сформированные из активистов партии «боевые группы». Они станут копипастить Борецкого и выявлять соотношения на полках импортных товаров и товаров российского производителя, которому зачастую невозможно попасть в торговые сети.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook