Новые параметры семьи

Опубликовано 20 января 2015 в 12:55
0 0 0 0 0

Как вы себе представляете обычную русскую семью? Папа таджик, мама русская, ребенок пришелец… На самом деле, в Конституции РФ нет понятия «традиционная семья» и не прописаны ее ценности.
Российские уполномоченные по правам ребенка решили исправить этот социальный недочет и попросили Вождя внести в преамбулу Конституции РФ определение семьи как «добровольного союза между мужчиной и женщиной, направленного на рождение и воспитание детей».

20

Семья создается не для халявного входа на свингер вечеринку, а только для рождения потомства. Также стоит предложить правительству опубликовать в Конституцию фотку внешних стандартов русской семьи, на которые должны равняться новобрачные. В ЗАГСе будут контролировать эти параметры и не регистрировать брак в случае 2 — 3 отклонений.

cbde0975f96993de1e0640bdb2bce7cf80ca5fee

И так, мужчина: борода, светлые волосы, богатырская внешность, икона на груди, шрамы от осколков гранат, голубые глаза, золотой зуб, нос картошкой или курносый, мозоли от топора.
Жена: шрамы от спиц на руках, земля под ногтями, банный лист на попе, пухлые губы, широкий таз, пушка вместо влагалища и бритые ноги от валенок.
Если мы что-то упустили, то присылайте свои варианты в комментарии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook